Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-pressovannyx-reshetchatyx-nastilovВ последние годы среди настилов большую популярность приобрели прессованные решётчатые изделия, для изготовления которых используется нержавеющая или малоуглеродистая сталь. Они стали популярными за счёт высокой прочности, удобства при монтаже и эстетичного внешнего вида. Следует отметить, что прессованный решетчатый настил http://www.drainsystems.ru/nastil/pressovannyj-reshetchatyj/ нашёл широкое применение не только в областях строительства и промышленности, но также и благоустройства территории.

Подробнее об изделии

Следует отметить, что прессованный настил решётчатого типа производится способом холодной запрессовки связующих в несущие полосы. Особенностью подобной технологии является то, что соединения получаются бессварочными и крайне прочными. Характеристики прессованных настилов зависят от толщины и длины полос, а также размера ячеек.

По краю решётчатый настил такого типа в большинстве случаев обрамляется профилем (U- или T-образным) или полосой. Готовая продукция подвергается окраске. Выделяют несколько технологий, которые помогают защитить прессованный настил от воздействия коррозии и придать ему эстетичный вид: анодирование, цинкование, лакирование в печи и т. д.

Конфигурация решётчатых настилов бывает разнообразной, т. к. в них можно делать всевозможные пропилы, вырезы и т. п. За счёт уникальных механических характеристик прессованные настилы не сгибаются, не колеблются и не продавливаются. Существуют конструкции, которые могут выдержать нагрузку в несколько десятков тонн. Кроме того, такие настилы легко монтировать, т. к. достаточно вначале обустроить опорные конструкции, после чего воспользоваться сваркой и крепежом.

Комментарии запрещены.