obespechte-svoj-dom-suxostyuГидроизоляция подвалов

Задача по обеспечению гидроизоляции подвалов – одна из специализаций компании «Біг Київ» big-kiev.com.ua . Комплексная гидроизоляция подвалов и подземных помещений без откапывания возможна лишь благодаря применению новейших технологий и современных гидроизоляционных материалов. Основной критерий в реализации работ специалистами компании является предоставление индивидуального подхода к любой проблеме. Гидроизоляционный материал выбирается исходя из анализа особенностей конструкции здания, площади и планировки протекающего подвала и уровня сложности вместе с характером протечек.

Гидроизоляция полов

Фирма оказывает услуги по гидроизоляции объектов на любых этапах строительства и ремонта с наименьшими для клиента затратами, при этом гарантируется довольно высокое качество обслуживания. Гидроизоляция полов предполагает использование смеси проникающего действия Пенетрон. При помощи проникающей гидроизоляции Пенетрон удается защитить полы и от образования коррозии. Особенно актуальна данная услуга при обустройстве бетонных полов на свинокомплексах, на объектах по производству и переработке продукции пищевой и химической промышленности, в складских помещениях, зернохранилищах напольного способа хранения.

Гидроизоляция стен

Гидроизоляция стен необходима для объектов как жилого, так и коммерческого назначения. Возможностей для попадания влаги внутрь дома более чем достаточно. Повышенная влажность вызывает череду неприятностей. Проникая в средину конструкции, вода постепенно делает ее более хрупкой и сокращает срок ее службы: штукатурка становится более рыхлой, трескается и сыпется кирпич, на арматуре образовывается ржавчина, обои начинают отклеиваться от стен и начинаются серьезные проблемы с электрической проводкой.

Материалы для гидроизоляции различны по составу, форме и способу применения в зависимости от своего назначения и условий эксплуатации. В каталоге магазина вы встретите множество разновидностей смесей для инъекционной гидроизоляции. В состав этого продукта входят цементные смеси, отсеянный белый песок с определенным размером фракций, запатентованные торговой маркой химические добавки для защиты от влаги В наличии большой выбор полимерных гелевых смесей на полиуретановой основе, эпоксидных растворов, акрилатов (в составе имеются эфиры акриловой кислоты).

Комментарии запрещены.