Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




utoplennyj-ajfon-poluchit-novuyu-zhizn«Утопленный» Айфон получит новую жизнь

Если ваш Айфон случайно выпал из рук и нырнул в воду, то нет смысла отчаиваться, нести его на свалку и начинать копить деньги на покупку нового такого же дорогостоящего устройства. Попробуйте доверить ремонт вашего «бесперспективного» на первый взгляд гаджета настоящим профессионалам Киевского сервисного центра «Apple Kiev» http://applekiev.com.ua/product/remont-posle-vody-iphone/, который специализируется на ремонте оригинальной техники всемирно известного американского бренда «Эппл». На все виды работ и на замененные запчасти выдается гарантия.

Многие мастерские отказываются от восстановления смартфона, который был случайно «утоплен» или залит водой. Связано это с окислением внутренних деталей смартфонов, что приводит к выходу из строя материнской платы и ухудшению работы контактов гаджета. Зачастую, залитые водой Айфоны страдают от появления темных пятен на дисплее, от возникновения проблем в работе микрофона и динамиков, от частых перезагрузок или даже полного выключения смартфона без видимых причин. Порой возникают проблемы с механическими кнопками, в некоторых случаях отсутствует отклик при нажатии на дисплей.

Для того, чтобы произвести качественный ремонт залитого водой Айфона, специалисты сервисного центра разбирают полностью устройство на отдельные детали, которые затем тщательно высушиваются. Специальный раствор и ультразвуковая ванна помогают провести электромеханическую чистку гаджета. Выполняется тщательная и предельно аккуратная чистка платы и контактов смартфона. Если ваш Айфон случайно выпал из рук и нырнул в воду, то нет смысла отчаиваться, нести его на свалку и начинать копить деньги на покупку нового такого же дорогостоящего устройства. Попробуйте доверить ремонт вашего «бесперспективного» на первый взгляд гаджета настоящим профессионалам Киевского сервисного центра «Apple Kiev»В конце работы телефон тестируется для своевременного выявления малейших неточностей в его работе.

Комментарии запрещены.