Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




internet-magazin-kachestvennyx-i-pravilnyx-matrasov

Всем известно, насколько важен полноценный сон каждому человеку. Получить именно такой сон без удобного матраса невозможно. Если выбрать неподходящую именно для вас модель, то это может привести к негативным последствиям. Замечали ли вы за собой, что если вы не выспались, то у вас болит голова, спина, нарушается кровообращения, вы раздражительны и нервны, общее самочувствие ужасное? Тогда вам следует обеспечить себя комфортным спальным местом, во избежание проблем со здоровьем и с отношением с окружающими.

Интернет магазин матрасов, который раскрывает свои двери на сайте 101matras.com.ua, предлагает самый большой выбор качественных товаров для полноценного сна.

В ассортименте нашей продукции вы найдете кровати для детей и взрослых, постельное белье, подушки, одеяла и многое другое. В одном месте вы сможете обеспечить себе и близким правильный отдых.

Какой же матрас выбрать? Самый верный выбор — это ортопедический матрас. Изделие с независимыми пружинами способны выдерживать большую нагрузку, повторяют все изгибы тела и исключают эффект волны. Каждая пружина расположена отдельно от другой и имеет разную степень жесткости, от этого и происходит такой удивительный эффект.

Также есть модели с цельным пружинным блоком, они не являются ортопедическими, но пользуются большой популярностью. Их главное достоинство — это доступность. Беспружинные модели подходят для любой кровати и очень удобные. Можно также выбрать разную степень жесткости, это уже индивидуальные особенности. Они обеспечивают комфортный сон, но ортопедического эффекта не будет.

При выборе хорошего матраса обращайте внимание на некоторые особенности. Беспружинные матрасы очень просты в уходе, с пружинными же немного сложнее. Если влага попадает на металлический блок, то со временем он начинает ржаветь и скрипеть. Поэтому будьте осторожны с водой. Не покупайте своим детям мягкие изделия, это негативно может сказаться на здоровье спины.

Обратите внимание на твердые модели — они обеспечат правильное развитие и рост позвоночника. Внутри матраса с пружинным блоком может накапливаться пыль, в отличие от беспружинных. Прежде чем приобрести изделие, желательно на нем полежать. Вы должны быть уверены в комфорте и удобстве именно для вас. И конечно же совершайте покупки в проверенных местах и от проверенных производителей. Интернет магазин 101 matras — это то место, где вы сможете купить все необходимое для здорового сна. Мы гарантируем качество нашей продукции и всегда рады помочь вам с выбором.

Источник: 101matras.com.ua

Комментарии запрещены.