Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Высокий спрос на услуги монтажа вентилируемых фасадов на строительном рынке обусловлен большим количеством достоинств, которыми обладает этот способ внешней отделки зданий. Среди основных, можно выделить:

  • Защитные свойства конструкции. Благодаря такой внешней оболочке здания, сам каркас и несущие стены надежно защищены от преждевременных повреждений под влиянием погодных условий.
  • Паро- и гидроизоляция помещения. Доказано, что навесные фасады предотвращают появление влаги и сырости на стенах, и, как следствие, защищают помещение от возникновения плесени в будущем.
  • Сохранение тепла зимой и прохлады летом внутри здания. Изоляционный слой конструкции навесного фасада позволяет создать в помещениях свой микроклимат, это позволяет владельцам строений существенно экономить на обогреве здания зимой и охлаждении летом.
  • Звукоизоляционные свойства. Многослойная конструкция вентилируемых фасадов приглушает уличные звуки и не допускает их попадание внутрь здания.
  • Долгие годы эксплуатации. Срок службы навесных фасадов составляет не менее 30 лет.
  • Возможность создания практически любого дизайна фасада. Большой выбор отделочных материалов позволяет реализовать даже самые смелые дизайнерские решения.
  • Универсальность. Эффективность использования вентилируемых фасадов одинаково высока для зданий построенных из любых материалов (в том числе и из дерева) и любого типа — как коммерческих, так и жилых.
  • Пожаробезопасность. Все материалы, которые мы используем при установке навесных фасадов, обладают высокой огнестойкостью.

Также вентилируемые фасады Ruukki имеют и другие достоинства:

  • возможность проведения работ монтажа навесных фасадов в любое время года при любой температуре воздуха;
  • быстрота установки конструкции;
  • небольшой вес навесных фасадов (не оказывают дополнительную нагрузку на несущие стены);
  • возможность локального ремонта (для проведения необходимых работ не потребуется проводить полный демонтаж фасада);
  • устанавливать вентилируемые фасады можно, как на только строящие здания, так и при реставрационных работах старых построек;
  • простота эксплуатации.

Отличным дополнением к внешнему виду вашего дома или офиса будут , придав красивый внешний вид и улучшая энергоэффективность здания.

Комментарии запрещены.