Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




opryskivateli-dlya-rastenij-vyberem-samyj-kachestvennyjБольшинство аграрных компаний используют специальные приспособления для защиты своих саженцев.

Их выбор основан на том, как можно лучше защитить свои огороды и не дать вредителям возможность уничтожить их.

В настоящее время существует три вида аппаратов для опрыскивания, это прицепные, навесные и самоходные.

У каждого хозяйства наступает момент, когда нужно выбрать подобное устройство для защиты. К этому делу стоит подходить обдуманно. Надо сосредоточиться на необходимых качествах и не вестись на рекламу различных компаний.

Одним из нескольких ключевых факторов является цена. На прицепные и навесные установки она невелика. Это простые оборудования без особых излишеств внутри своей системы. Благодаря ей эти устройства пользуются популярностью среди фермеров и агрофирм.

Иным делом являются самоходные приспособления. Они разительно отличаются от своих классических собратьев. Для их постоянной эксплуатации требуется механик. Цена на них также гораздо выше чем на стандартные, но в их случае качество равно количеству затраченных денег.

Экономичность – главный плюс стандартных моделей. Для их успешной работы требуется только автотранспорт и раствор химикатов. За это они и полюбились большинству фермеров.

Не стоит забывать и про размер бака для заправки веществами.

При большом поле следует выбирать большой бак с таким же запасом для более удобной работы. Благодаря ему запасы долго не будут кончаться, и работа продлится дольше.

Если ваше поле имеет небольшой размер, то такого же размера бак отлично подойдет. Вам не придется возить большое количество запасов, которые вовсе не нужны вам.

Что делать с погодой?

Многие недооценивают ее влияние на процесс обработки, но она велика.

Первым отрицательным фактором является сильный ветер, он способствует тому что ядовитые химикаты разлетаются повсюду, но не попадают на участки с растениями. Они также могут навредит людям.

Следующим неблагоприятным стечением обстоятельств является высокая температура. Если она поднимется выше 25 градусов, то обработка станет неэффективной, так как при такой температуре теряются основные свойства химикатов.

Не забывайте обращать внимание на влажность воздуха и количество смешиваемой воды и препаратов для обработки.

Весь процесс очень трудоемок и требует больших знаний и умений. Начинающие фермеры часто это недооценивают.

Комментарии запрещены.