Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-vybora-zhiroulovitelya-dlya-restoranaСогласно действующим санитарным нормам, рестораны не имеют право обслуживать клиентов, если у них случился засор канализации. Для того чтобы предприятие общественного питания могло предупредить засорение стоков, ему необходимо грамотно выбрать и установить жироуловитель. Об особенностях выбора данного прибора будет рассказано ниже.

На что обратить внимание при выборе?

Жироуловители могут отличаться по своим габаритам, способам установки, производительности и материалам, из которых они изготавливаются. Небольшое кафе вполне может установить компактный сепаратор под мойку, а жироуловитель для ресторана обычно отличается большей производительностью и устанавливается в отдельном помещении.

При выборе жироуловителей для ресторана нужно учитывать следующие моменты:

  • Материал изготовления. Если ресторан небольшой и смена посетителей происходит не часто, то ему подходят сепараторы из стойкого пластика. Срок его эксплуатации составляет 30 лет, он недорого стоит и легко моется подручными средствами. Приборы из стеклопластика подходят для установки в отдельном помещении или на улице, а также отличаются стойкостью к воздействию агрессивных химических веществ. Также в продаже есть сепораторы из нержавеющей стали. Они имеют высокую прочность и могут устанавливаться в любом месте.
  • Место установки. Сепараторы могут устанавливаться под мойкой, в отдельном помещении и на улице. Пищевым цехам и большим столовым нужны высокопроизводительные сепараторы, которые могли бы пропускать через себя до 90 куб.метров в час воды. Такие приборы устанавливаются на улице и требуют проведения земельных работ и бетонирования. Под мойкой устанавливаются небольшие жироуловители, длина которых не превышает 820 мм, а высота — 520 мм.

Отличным решением для ресторанов является жироуловитель taurus fp ma5. Этот прибор полностью соответствует европейским стандартам, а также отличается высокой надежностью, достаточной производительностью и простотой в обслуживании.

Комментарии запрещены.