Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Тем, кто задумал открыть сервисный центр по ремонту автомобилей или шиномонтажную мастерскую, не обойтись без грузового балансировочного станка. Динамическое уравновешивание является обязательной операцией для вращающихся узлов. Благодаря ему значительно снижаются вибрационные нагрузки, увеличивается срок службы ступичных подшипников и ходовой части. 

Выбор грузового балансировочного станка

Грузовые балансировочные станки можно подобрать по следующим параметрам:

  • минимальному и максимальному диаметрам шин;
  • степени автоматизации балансировочного станка;
  • способам ввода и вывода информации;
  • наличию ПО для проведения расчетов и архивирования данных.

Чтобы выбрать конкретную модель грузового балансировочного станка, необходимо определиться с типами обслуживаемых машин и пропускной способностью СТО. Для сервисных центров с высокой загрузкой мы можем порекомендовать автоматические балансировочные стенды, требующие минимального участия оператора в процессе. В их набор функций и инструментов входят:

  • лазерный указатель точки установки корректирующей массы;
  • автоматический запуск и остановка шин (колес);
  • возможность коррекции взаимного расположения диска и покрышки;
  • ведение журнала событий.

Наше предложение

В каталоге представлены балансировочные станки для грузовых автомобилей, применение которых гарантирует минимальные показатели виброскорости для любых моделей колес. Все установки укомплектованы прецизионными центрирующими втулками, шайбами и конусами, обеспечивающими высокую точность позиционирования и уравновешивания колес грузовых автомобилей. Звоните нам для получения консультаций по вопросам заказа оборудования. Мы всегда открыты для сотрудничества!

Комментарии запрещены.