Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Современное производство дверных замков – это хорошо налаженный механизм, постоянно предлагающий своим потребителям различные варианты и модели, которые отличаются не только внешним видом и принципами действия, но и способом установки, а что самое главное – степенью надежности. На вопрос, как же правильно выбрать запирающее устройство, может ответить только профессионал своего дела. « Советую обращать внимание на те устройства, которые соответствуют принципу «разумная цена – достойное качество».

Основные правила выбора замков для дверных конструкций

При покупке замков для двери, которая уже установлена и была в эксплуатации, существуют ограничения, вызываемые уже наличествующими конструкционными особенностями самого полотна и видом предыдущего запирающего механизма. В данном случае сам процесс замены одного образца на другой не вызывает затруднений, так как чаще всего устройства имеют универсальные размеры.

Если выбор замков происходит на начальном этапе, когда дверь готовится к установке, то возможности подбора значительно расширяются. На этом этапе неплохо задуматься о способах защиты замкового механизма от «несанкционированного открывания», ведь основным функциональным их назначением является защита различных помещений от незапланированного доступа.

Схемы установки дверных замков

Существует несколько основных методов монтажа замковых механизмов:

  • Врезной, в ходе которой выполняется в полотне место для «посадки» корпуса с дополнительной фиксацией, для чего используют опорную планку. Достаточно проверенный способ с неплохими показателями надежности, но само «гнездо» может ослаблять конструкцию.

Еще одна разновидность врезного способа, когда опорную планку «утапливают» в           полотне двери. Данный способ установки демонстрирует более высокий уровень устойчивости к процессу взлома.

  • Вкладной, при которой монтаж замкового механизма происходит при снятии панели для облицовки. Фиксация замка дополняется прикрытием с помощью защитного кармана. Данный способ считается самым надежным в плане защиты, и поэтому наиболее дорогостоящий в процессе обслуживания.
  • Накладной, самый простой и наименее дорогой, но и более всего подвержен взлому.

Существуют два основных механических принципов работы замков:

  •  Цилиндрического типа. Данные модели пользуются наибольшей популярностью, так как внутренняя рабочая часть различных производителей легко заменяется.
  • Сувальдного типа, наиболее известный механизм, название которого происходит от пластин, именуемых «сувальдами».

Комментарии запрещены.