Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Чтобы автоматизировать и при этом ускорить процесс приготовления блюд в ресторане, его собственнику стоит приобрести для профессиональной кухни пароконвектомат. Данная техника позволяет в одной камере запекать несколько разных продуктов одновременно, при этом запахи не перемешиваются. Принципом работы такого прибора является взаимодействие конвекции и образования пара. Конвекция отвечает за обеспечение циркуляции в печи потоков разогретого до нужной температуры воздуха, а парообразование обеспечивается благодаря испарению жидкости. В интернет-магазине «Food-Equip» представлен большой выбор теплового оборудования для ресторанного бизнеса, среди которого наибольшим спросом пользуется пароконвектомат.

Особенности конструкции пароконвектомата

Промышленный пароконвектомат для ресторана включает в себя следующие элементы:

  • камеру;
  • двери;
  • программно-электронные модули;
  • парогенератора;
  • емкости для воды;
  • нагревательного элемента;
  • каналов для подвода и оттока воды.

Перед тем, как поместить продукты в печь, ее необходимо хорошо разогреть. Важно правильно загружать и выгружать противни. При этом нужно следить за положением дверей. Мыть печь нужно лишь при условии соблюдения требований и рекомендаций производителя. Используются специальные моющие средства. Необходимо периодически вызывать сертифицированного мастера для профилактического осмотра печи и ее своевременного сервисного обслуживания.

 

Причины для заказа пароконвектомата

 

Приобрести в магазине пароконвектомат стоит по ряду причин:

  • у вас появится возможность одновременно готовить несколько блюд, причем в одной камере. И при этом запахи продуктов не смешиваются. А все благодаря действию пара, который выступает в роли ширмы. Он как бы запечатывает блюда, не давая ароматам распространяться по камере. Одновременное приготовление нескольких блюд в одной печи позволит сэкономить время повара, что очень важно для профессиональной кухни ресторана или иного заведения общественного питания в условиях большого потока посетителей;
  • для каждого блюда, что готовится в печи с другими, можно выбирать отдельный температурный режим;
  • благодаря тому, что продукты не запекаются, а обдаются горячим паром по принципу пароварки, в них остаются все необходимые для здоровья человека полезные микроэлементы и витамины;
  • из-за того, что можно регулировать температуру и влажность воздуха в камере, блюда готовятся намного быстрее;
  • не нужно время от времени переворачивать продукты — они и так не подгорят. Данное свойстве печи также экономит время на приготовление и не требует внимания повара;
  • имеется функция разогрева. Приготовленное заранее блюдо будет разогрето строго в указанное время благодаря программному обеспечению техники.

Комментарии запрещены.