Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




svojstva-i-naznachenie-3d-printerovАссортимент 3d принтеров в магазине Moyo www.moyo.ua

В магазине Moyo вы найдете большой ассортимент техники для дома и офиса по самым доступным ценам. Не так давно на рынке появилось оборудование, о котором еще не так давно нельзя было и мечтать — 3D принтеры, техника способна создать сверхточные макеты на основе трехмерных предметов. Цены на 3d принтер в магазине www.moyo.ua самые выгодные в Украине. Метод печати такого принтера — послойное наращивание. Теперь стало возможным изготавливать объемные модели любой формы и какого угодно и размера. Принтер быстро и просто распечатывает автомобильные запчасти, образцы архитектурных сооружений и прочее.

Свойства и назначение 3d принтеров

Принтер 3D используется в строительной области, в дизайне, в машиностроении, в архитектурном проектировании, в инженерии и в медицине. Если ранее расходным материалом для объемного принтера мог быть лишь пластик, то сегодня трехмерные модели печатаются из гипса, бетона, целлюлозы, воска, металла и даже шоколада.

Теперь появилась возможность создавать детализированные презентации большого масштаба. Формат печати определяется высотой, глубиной и шириной 3D принтера. На формирование цены имеют влияние следующие параметры техники: толщина наносимых слоев, простота в управлении и настройки, степень совместимости с программным обеспечением, точность разрешения и скорость печати. В наличии трехмерная печатная техника с различными габаритными по весу характеристиками.

Метод печати такого принтера — послойное наращивание. Теперь стало возможным изготавливать объемные модели любой формы и какого угодно и размера. Принтер быстро и просто распечатывает автомобильные запчасти, образцы архитектурных сооружений и прочее.

Какие бывают 3д принтеры?

3D принтеры бывают лазерными и струйными, в зависимости от способа печати. Лазерные трехмерные принтеры стоят намного дороже своих струйных аналогов. 3D принтеры, техника способна создать сверхточные макеты на основе трехмерных предметов. Метод печати — послойное наращивание. Теперь стало возможным изготавливать объемные модели любой формы и какого угодно и размера. Принтер быстро и просто распечатывает автомобильные запчасти, образцы архитектурных сооружений и прочее. Формат печати определяется высотой, глубиной и шириной 3D принтера.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.