Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Конечно, испанская плитка – одна из лучших на мировом рынке. Может быть, потому, что в Испании находятся богатые залежи качественной глины. Плитка Geotiles производится с применением самых инновационных разработок, поэтому производитель уверенно занимает свою нишу на рынке, стараясь максимально удовлетворять растущие запросы и потребности покупателей.

Для изготовления плитки Geotiles используется самая качественная глина. Такой материал безвредный и является отличным сырьем для производства керамической плитки. Еще одно преимущество его использования– возможность снижение себестоимости товаров. Для тех, кто ищет бюджетный, но привлекательный облицовочный материал, продукция украинской торговой марки Geotiles – будет лучшим выбором.

Цены на квадратный метр плитки в десятки раз ниже, чем у европейских производителей при тех же технических характеристиках.

Бюджетная керамика Golden Tile на отечественном рынке керамики не имеет себе равных конкурентов. Среди ассортимента выпускаемой продукции, вы найдете товары на любой вкус: классические элементы со светлыми мраморными поверхностями, авангардные и современные плитки ярких тонов, украшенные геометрией, а также имитацию многих поверхностей: кожи, штукатурки, ткани, бетона, кирпича, дерева или гальки. Широкое разнообразие и высокая вариативность продукции поможет воплотить в реальность любую задумку.

 

Комментарии запрещены.