Конечно, испанская плитка – одна из лучших на мировом рынке. Может быть, потому, что в Испании находятся богатые залежи качественной глины. Плитка Geotiles производится с применением самых инновационных разработок, поэтому производитель уверенно занимает свою нишу на рынке, стараясь максимально удовлетворять растущие запросы и потребности покупателей.

Для изготовления плитки Geotiles используется самая качественная глина. Такой материал безвредный и является отличным сырьем для производства керамической плитки. Еще одно преимущество его использования– возможность снижение себестоимости товаров. Для тех, кто ищет бюджетный, но привлекательный облицовочный материал, продукция украинской торговой марки Geotiles – будет лучшим выбором.

Цены на квадратный метр плитки в десятки раз ниже, чем у европейских производителей при тех же технических характеристиках.

Бюджетная керамика Golden Tile на отечественном рынке керамики не имеет себе равных конкурентов. Среди ассортимента выпускаемой продукции, вы найдете товары на любой вкус: классические элементы со светлыми мраморными поверхностями, авангардные и современные плитки ярких тонов, украшенные геометрией, а также имитацию многих поверхностей: кожи, штукатурки, ткани, бетона, кирпича, дерева или гальки. Широкое разнообразие и высокая вариативность продукции поможет воплотить в реальность любую задумку.

 

Комментарии запрещены.