Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Вы наконец решились затеять ремонт, но не можете рассчитать объем предстоящих затрат? Тогда обратитесь за помощью к профессионалам своего дела — мастерам компании «БудЭксим». Они абсолютно бесплатно предоставят вам строителя для анализа объема и стоимости предстоящих работ и для составления им сметы с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей. 

Ремонт двухкомнатной квартиры — это наиболее востребованная услуга, предоставляемая строительной фирмой. Ведь, именно двухкомнатные варианты оптимальны для сдачи жилья в аренду — они сравнительно просторные и не требуют оплаты огромных счетов за коммунальные услуги.

Что формирует стоимость ремонта

Стоимость ремонта квартиры зависит от нескольких факторов:

  • количества комнат или площади объекта;
  • высоты потолков;
  • сложности ремонта;
  • перечня работ (имеет значение то, запланировали вы капитальный ремонт с заменой старой отделки на новую и сменой устаревших инженерных коммуникаций или же вы готовы ограничиться лишь переклеиванием обоев, покраской стен);
  • стоимости закупаемых для ремонта и отделки строительных материалов;
  • срочности заказа.

Как проходит капитальный ремонт квартиры

Не желаете доверять задачу по ремонту вашей квартиры дилетантам и любителям? Тогда обратитесь к профессионалам! Зайдите на сайт budexim.com.ua  и ознакомьтесь с перечнем услуг, их стоимостью и преимуществами обращения в фирму. 

Итак, если вы решили заказать не косметический, а более масштабный и дорогостоящий капитальный ремонт вашей квартиры, то вам следует знать, что он будет проходить в несколько этапов:

  • помещение освобождается от мусора, мебели, личных вещей клиента;
  • проводятся работы по демонтажу старой керамической плитки, обоев, напольного покрытия, сантехники, инженерных коммуникаций;
  • выполняются работы по прокладыванию нового водопровода, труб отопления, канализации, устанавливается электропроводка, монтируются средства для защиты сети от перепадов напряжения и короткого замыкания;
  • выравниваются стены, потолки, полы для подготовки к нанесению отделки;
  • по окончанию работ по внутренней отделке, устанавливаются межкомнатные двери.

Компания на все виды оказываемых услуг предоставляет гарантию, благодаря чему вы можете быть на все 100% уверены в том, что новый ремонт будет выглядеть свежим и аккуратным на протяжении многих лет службы. Между клиентом и исполнителем подписывается договор, в котором указывается смета, перечень работ, сроки сдачи готового объекта в эксплуатацию.  

Комментарии запрещены.