Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электропрогрев бетонаЭлектропрогрев является более экономичным методом, при котором коэффициент полезного действия выше, чем при электрообогреве. Электропрогрев бетона применяется при бетонировании в зимнее время монолитных каркасных железобетонных конструкций с модулем поверхности 5 и выше, при изготовлении сборных железобетонных конструкций, а также при устройстве фундаментов сложной каркасной конструкции. Выбор способа электропрогрева зависит от конфигурации подлежащих прогреву бетонных и железобетонных элементов и имеющегося на строительной площадке оборудования.

При применении любого способа электропрогрева должен быть предварительно установлен и при ведении работ должен тщательно соблюдаться режим электропрогрева и остывания конструкций, обеспечивающий достижение бетоном до замораживания прочности, требуемой техническими условиями, и гарантирующий от пересушивания бетона у электродов и нагревательных приборов и от появления в бетоне трещин. Рекомендуется включать ток, когда температура бетона достигнет 5°. Температура прогрева и длительность выдерживания бетона при заданной постоянной температуре (изотермический прогрев) являются основными условиями, определяющими нарастание прочности.

Максимальная допустимая температура прогрева бетона для различных марок и видов при модулях от 6 до 20 лежит в пределах от 30 до 70°. В процессе прогрева железобетонных конструкций потребляемая мощность изменяется: при разогреве бетона до наивысшей температуры она больше, чем для поддержания температуры на заданном уровне. Потребная мощность в киловаттах и расход электроэнергии в киловатт-часах зависят от многих причин, из которых основные модуль поверхности конструкций, марка цемента, насыщенность конструкции арматурой, температура наружного воздуха и пр.

Комментарии запрещены.