Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Отогрев вертикальными электродамиПри покрытии поверхности отогреваемого грунта слоем сухих опилок, как показывает практика, устройство бороздок дает очень хорошие результаты. В целях экономии электроэнергии и максимального использования мощности средняя положительная температура прогреваемого грунта не должна превышать 25° и в отдельных точках 1520°, а прогрев следует вести участками с перерывами в питании их током. Требуемые мощность и расход энергии при температуре грунта 15° в среднем на каждый кубический метр составляют 3,5 кет при расходе электроэнергии 30 квт-ч. Электроэнергия находит применение для сушки древесины, сушки штукатурки, электронагрева битумных стяжек в гидротехническом строительстве, индукционного нагрева заполнителей бетона и раствора, кирпичной и бутовой кладки и прочих целей.

Сушка, пропитка и склеивание древесины с успехом производятся с применением токов высокой частоты. Преимущества сушки древесины в поле высокой частоты по сравнению с обычными тепловыми методами заключаются в сокращении продолжительности сушки в 20 раз и более и в Уменьшении брака с 4060 до 35%. К недостаткам метода относится необходимость иметь достаточную электрическую мощность для питания высокочастотной установки, большой расход электроэнергии в пределах 250350 квт-ч на 1 мг древесины, а также необходимость в квалифицированном обслуживающем персонале, что ограничивает область применения метода.

Электрообогрев применяется также для сушки штукатурки. Для этой цели служат электроотражательные печи и электрокалориферы, подогревающие воздух до 7080°, который вентиляторами подается в помещение.

Применяется также сушка штукатурки инфракрасными лучами, позволяющими в течение 45 час. понизить влажность на 1820%. Лампы инфракрасного излучения мощностью по 250 вт выпускаются промышленностью.

Комментарии запрещены.