Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Повышение напряженияСостояние изоляции обмоток генераторов должно периодически проверяться. Экономичная работа электростанций, т. е. низкий расход топлива и смазки, зависит от исправного состояния топливной аппаратуры, марки топлива, на которую рассчитана установка, и правильной регулировки первичных двигателей. Учет работы электростанций проводится по следующим основным технико-экономическим показателям: выработка электроэнергии за отчетный период со сводкой среднесуточных выработок; удельный расход условного топлива (приводится к топливу с теплотворной способностью 7 000 ккал/кг) на выработанный киловаттчас электроэнергии; расход электроэнергии на собственные нужды станции; полезноотпущенная электроэнергия, как разность между выработанной и израсходованной на собственные нужды станции.

Эксплуатация трансформаторной подстанции заключается в регулярных осмотрах электрооборудования, проверке состояния загрузки трансформаторов, уборке помещения, ремонтах оборудования и строительной части, очистке оборудования от пыли, доливке и взятии проб масла, в переключениях высоковольтного оборудования в соответствии с графиком нагрузок. Кроме регулярных осмотров подстанций дежурным персоналом, подстанции должны периодически осматриваться лицами, отвечающими за эксплуатацию электроустановок в целом техником или инженером.

При резком изменении температуры воздуха производятся внеочередные осмотры уровня масла у всех трансформаторов, установленных на открытом воздухе. Регулярные осмотры участковых трансформаторов производятся не реже 1 раза в месяц.

Главные трансформаторы, от которых строительство получает электроэнергию, должны осматриваться ежедневно.

Комментарии запрещены.