Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Прочие области применения электропрогрева в строительствеПод схемой электроснабжения подразумевается общий комплекс устройств, состоящий из источников электроэнергии и из электрических сетей, по которым эта энергия передается потребителям. В зависимости от местных условий электроэнергия для строительства может быть получена от районной электрической системы или от собственной электростанции строительства. В некоторых случаях оказывается целесообразным пользоваться одновременно и тем и другим источником электроэнергии.

Районные электростанции обычно располагаются в местах, богатых энергетическими ресурсами топливом или гидроэнергией. Вырабатываемая ими электроэнергия передается на далекие расстояния по линиям электропередачи напряжением 35, и более.

В местах потребления электроэнергия трансформируется в электроэнергию более низкого напряжения. В зависимости от принятой схемы на территории потребляющего района электроэнергия распределяется при напряжении 35, 10 или 6 кв. Питание трансформаторов, подающих низковольтную энергию в здания, производится от сетей 10 или 6 кв. Чтобы обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии потребителям в случаях аварий в высоковольтных сетях, большей частью применяется питание районов по кольцевой системе.

При аварии поврежденный участок сети выключается, а потребители получают электроэнергию по исправной части кольца. Электроэнергия по воздушным линиям электропередачи от районных электростанций поступает на понизительные подстанции, где понижается с ПО до 35 кв. На территории промышленного района в местах расположения электрических потребителей имеются две крупные подстанции, трансформирующие электроэнергию с напряжением 35 кв на 6 кв. От этих подстанций электроэнергия по кабельным или воздушным линиям подводится к трансформаторам, установленным в непосредственной близости от потребителей.

Комментарии запрещены.