Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Характеристика генератораХарактеристика генератора при наличии независимой обмотки возбуждения и сериесной противокомпаундной обмотки имеет вид сильно наклонной прямой. Как видно из характеристики, при максимальной нагрузке генератора противокомпаундная обмотка почти полностью Уравновешивает ампервитки обмотки независимого возбуждения, в результате чего при максимальной нагрузке напряжение на зажимах генератора, а следовательно, и скорость рабочего двигателя практически падают до нуля. Хотя такая характеристика вполне обеспечивает экскаватор в отношении перегрузок и предохраняет от толчков и ударов, однако резкое уменьшение напряжения генератора с увеличением нагрузки вызывает значительное уменьшение скорости двигателя, а следовательно, и снижение производительности экскаватора.

Указанный недостаток в значительной мере устраняется применением третьей, шунтовой, обмотки самовозбуждения генератора, ампервитки которой действуют в том же направлении, что и ампервитки основной обмотки независимого возбуждения. Так как сила тока в шунтовой обмотке генератора пропорциональна напряжению последнего, то и действие этой обмотки будет сказываться тем более, чем больше напряжение на зажимах генератора, т. е. при сравнительно небольших нагрузках.

При значительных же нагрузках напряжение на зажимах генератора будет круто падать как в результате размагничивающего действия сериесной противокомпаундной обмотки, так и вследствие ослабления силы тока в шунтовой обмотке самовозбуждения, действие которой вовсе прекращается при уменьшении напряжения генератора до нуля. Примерно такой же вид имеет в этом случае и рабочая характеристика двигателя, скорость которого пропорциональна напряжению на зажимах.

Благодаря своим достоинствам система ТГ-Д получила широкое применение на мощных одноковшовых экскаваторах. К числу их относится наиболее часто применяемый экскаватор типа СЭЗ с ковшом емкостью 3 ж3 и стрелой длиной 10,5 м.

Комментарии запрещены.