Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Аккумуляторные автопогрузчикиЭлектромагнитные вибраторы либо питаются непосредственно от сети однофазного тока, либо присоединяются к электрической сети через купроксный или кенотронный выпрямитель, пропускающий переменный ток только в одном направлении. В результате переменный синусоидальный ток преобразуется в пульсирующий с частотой 3 000 пульсаций в 1 мин. В табл. 17 приводится характеристика некоторых типов электрических вибраторов.

Электрические автопогрузчики применяются в производственных предприятиях строительств, а также на строительных площадках, в местах, где имеются бетонированные или асфальтированные дороги. Электрические погрузчики снабжаются сменным оборудованием для захвата грузов: вилочными захватами, ковшом, крановой стрелой, подъемной платформой.

Электрический автопогрузчик может производить погрузку и разгрузку различных грузов, перемещать их на расстояние 100200 м, а также штабелировать на высоту до 4 м. Основными частями автопогрузчика являются: корпус, механизм подъема и наклона, ведущий (передний) мост, гидравлическая система подъема и наклона груза, состоящая из электродвигателя с насосом, распределителя, бака и системы шлангов. Передние колеса автопогрузчика ведущие.

Источником электроэнергии является аккумуляторная батарея напряжением 30 в и емкостью 500 а-ч. Аккумуляторная батарея подключается к электрооборудованию через предохранители, смонтированные на панели. Переключение скоростей и перемена направления движения автопогрузчика производятся с помощью контроллера и контактора.

Ведущие колеса автопогрузчика связаны механической трансмиссией с сериесным электродвигателем, закрепленным на фланце ведущего моста.

Комментарии запрещены.