Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Сопротивление телаСамо по себе напряжение (потенциал) электрической энергии не оказывает заметного влияния на организм человека. Но сила тока, проходящего через тело человека, зависит от напряжения и от сопротивления человеческого тела. Граница безопасного напряжения определяется наибольшей допустимой силой тока, наименьшим сопротивлением человеческого тела и переходным сопротивлением.

Сопротивление тела изменяется в широких пределах (от 800 до 100 000 ом) и зависит от многих факторов: состояния здоровья, нервной системы, психического состояния, от одежды, обуви, влажности кожи и многих других причин. В среднем сопротивление тела принимается равным 8 000 ом. С увеличением напряжения увеличивается опасность при соприкосновении с токоведущими частями установки, так как при этом возрастает сила тока, проходящая через тело человека.

Сопротивление пути тока от токоведущих частей через тело человека в землю в значительной степени зависит от окружающей среды. Поэтому с точки зрения опасности от электричества помещения подразделяются на следующие: а) помещения без повышенной опасности: сухие, нежаркие, с полами из непроводящих материалов, без пыли, без большого числа хорошо заземленных металлических предметов; б) помещения с повышенной опасностью: сырые, неотапливаемые, жаркие, с проводящими полами (земля, бетон); в) помещения особо опасные: особо сырые (пропарочные помещения, прачечные), с едкими парами.

В зависимости от характера помещений к электрическим установкам предъявляются более или менее повышенные требования. Поражение человека электрическим током возможно вследствие непосредственного прикосновения к оголенным токоведущим частям электрической установки или к нетоковедушим частям установки, на которых появилось напряжение из-за повреждения изоляции.

Различаются два вида прикосновений: однополюсное, когда прикасаются лишь к одному проводу (одной фазе), и двухполюсное.

Комментарии запрещены.