Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Испытатель изоляцииДля измерения изоляции употребляются приборы, называемые испытателями изоляции или мегометрами. Приборы обычно имеют две шкалы: одну, градуированную на миллионы омов (мегомы), другую на вольты. Испытатель изоляции имеет вид переносного ящика, внутри которого помещен индикатор (небольшая динамомашина), приводимый во вращение съемной рукояткой.

Прибором можно измерить сопротивление от 0 до 10 мгом и, кроме того, пользоваться как вольтметром постоянного тока для измерения напряжения от 0 до 120 в и от 0 до 240 в. Прибор снабжен четырьмя зажимами, два из них служат для измерения изоляции, два других для измерения напряжения. При измерениях следует определить сопротивление изоляции не только между проводами и землей, но также и между каждыми двумя проводами.

Измерения производятся при выключенном рабочем напряжении сети. При измерениях изоляции по отношению к земле соединяют зажим мегометра с землей, присоединяя его с помощью проводника к водопроводной трубе или к какому-либо крупному металлическому предмету, соединенному с землей.

При отсутствии таких предметов поблизости для создания заземления в сырую землю вбивается металлический стержень, с которым соединяется зажим. Другой зажим присоединяется к оголенному проводу испытуемой линии.

Для получения отсчета измерений в омах нажимают кнопку и постепенно увеличивают скорость вращения до полного отклонения стрелки вправо до 0. Затем, не изменяя скорости вращения, отпускают кнопку и смотрят на показание стрелки прибора. При измерениях сопротивления изоляции между двумя проводами один испытуемый оголенный провод соединяется с зажимом 3, другой провод с зажимом.

Рукоятка вращается так же, как в первом случае. При пользовании магометром для измерения напряжения постоянного тока рукоятку не вращают, сеть с напряжением на 120 в приключают положительным проводом к зажиму -)- и отрицательным проводом к зажиму 240 в. Измерение напряжения до 240 в показано пунктиром.

Комментарии запрещены.