Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Реостаты и сопротивленияПри нажатии кнопки вперед создается цепь тока: зажим сети зажимы кнопки стоп зажимы кнопки вперед включающий электромагнит разрывные контакты теплового реле зажим сети. Электромагнит включает контактор и блок-контакты. Двигатель приводится в движение и кнопка вперед может быть опущена, так как при помощи блок-контактов цепь катушки электромагнита не прерывается.

При отпускании кнопки вперед образуется следующая цепь катушки электромагнита: зажим линии зажимы кнопки стоп верхние контакты кнопки назад блок-контакты катушка электромагнита контакты теплового реле зажим сети. Для пуска и регулирования числа оборотов асинхронных электродвигателей с фазным ротором применяются пусковые и пускорегулировочные реостаты.

Пусковые реостаты рассчитываются по нагреву лишь на короткое время пуска и для регулировки скорости электродвигателя непригодны. Пускорегулировочные реостаты рассчитаны на длительное включение и предназначены как для пуска электродвигателей, так и для регулировки их скорости.

Реостаты с воздушным охлаждением быстро нагреваются, но так же быстро охлаждаются. Этот тип реостатов применяется как для пуска, так и для регулировки скорости электродвигателей.

Масляные реостаты представляют собой металлические сопротивления, погруженные в металлический сосуд, наполненный маслом. Вследствие медленного охлаждения масляные реостаты могут применяться только как пусковые.

Металлические реостаты состоят из элементов сопротивления, переключателя ступеней, соединительных проводов, зажимов и прочих мелких деталей и общего кожуха, в который помещаются все части реостата. Металлические элементы сопротивления выполняются из проволоки или лент из сплавов с большим удельным сопротивлением: нихрома, фехраля, никелина и т. п. В крановых установках для пуска и регулирования скорости электродвигателей применяются так называемые ящики сопротивлений, в которых сопротивления выполняются в большинстве случаев из чугунных элементов.

Комментарии запрещены.