Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-kupit-kvartiru-v-kieve-vygodnoДалеко не у каждого из нас существует реальная возможность купить квартиру в столице Украины за наличные средства. Многие отправляются в Киев в надежде найти хорошо оплачиваемую работу, ведь заработок в столице намного выше, нежели на периферии. Купить квартиру в городе сложно из-за высоких цен на недвижимость, а аренда не является выгодной.

Рассмотрев же вариант покупки квартиры в одном из построенных жилых комплексов в Киеве строительной компанией «ИнтегралБуд»  intergal-bud.com.ua и приняв решение в ее приобретении, вы поучаете возможность оплатить ваше приобретение либо в кредит, либо в краткосрочную рассрочку.

Покупка квартиры в Киеве в кредит от компании «ИнтегралБуд» — это выгодно! Вам будут предложена квартира в кредит киев , а также  самые комфортные для выплаты условия, при этом проценты банку будут минимальны. Зачем зря выбрасывать деньги на ветер при аренде столичной недвижимости на долгосрочный период, если можно ту же сумму ежемесячно вносить счет оплаты собственной недвижимости и по истечению срока погашения кредита ощутить себя полноценным собственником нового Киевского жилья?!

Сегодня компания «ИнтегралБуд» предлагает около десятка жилых комплексов в различных районах города, в одном из которых вас может ожидать квартира, судьбой предназначенная именно для вашей семьи! Многие отправляются в Киев в надежде найти хорошо оплачиваемую работу, ведь заработок в столице намного выше, нежели на периферии. Купить квартиру в городе сложно из-за высоких цен на недвижимость, а аренда не является выгодной. Дома построены из качественных импортных стройматериалов, имеется надежная термоизоляция стен, перекрытий, кровли и даже коммуникаций, что существенно сократит ваши расходы при оплате коммунальных слуг, особенно в отопительный сезон.

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.