Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakim-mozhet-byt-parketСамым востребованным на сегодня видом напольного покрытия является паркетная доска, которая в широком ассортименте представлена в интернет магазине ArkWood, здесь 1pp.com.ua   также мы найдем выгодные цены.  Сегодня современный паркет может быть нескольких видов. Если вы ограничены в бюджете и при этом желаете украсить свой дом или квартиру стильным, практичным и приятным на ощупь деревянным покрытием, то стоит заказать ламинат на сайте ArkWood, который визуально ничуть не отличается от дорогостоящего паркета из натурального дерева, но при этом имеет доступную стоимость. В зависимости от класса, ламинат имеет назначение для использования либо в жилых, либо в общедоступных помещениях с высокой проходимостью.

Трехслойный паркет в магазине ArkWood стоит дороже ламината, но дешевле паркета из массива дерева. Трехслойный паркет состоит из трех деревянных досок, склеенных между собой. Паркет крепиться при помощи удобных креплений по краям досок, что не требует особых навыков и знаний для его монтажа. Трехслойная паркетная доска имеет устойчивость к температурным изменением, к пару и влаге. Доступна шлифовка изношенной трехслойной паркетной доски, но не чаще четырех раз за весь период ее эксплуатации.

На сайте ArkWood вы также увидите штучный паркет, который зачастую укладывают в домах с изысканным дизайнерским интерьером. Паркет штучный предполагает наличие художественной красоты напольного покрытия. Самые красивые деревянные полы — это полы из штучного наборного паркета. Штучный паркет имеет срок службы от 50-ти лет и выше. Изготавливается из цельной древесины твердых пород.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.