Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-sekonomit-v-otopitelnyj-sezonИнтернет магазин «Теплостарт» предлагает богатый выбор котлов отопления различного типа. На сегодняшний день для обеспечения наибольшей экономии при затратах на топливе следует покупать твердотопливные котлы в магазине «Теплостарт», вот линк. Вне зависимости от того, что стоимость твердотопливных котлов высока, они полностью окупаются благодаря значительной экономии в процессе их эксплуатации уже в первые годы работы.

Стоимость твердотопливного котла в магазине «Теплостарт» колеблется от нескольких тысяч до десятков тысяч гривен. Цена на отопительный прибор зависит от его мощности, типа управления, объема загрузки и производителя. Твердотопливные котлы способны оперативно и абсолютно безопасно обогреть комнату любой площади, поэтому их зачастую используют как надежную отопительную систему не только для жилого дома, но и для зданий промышленного назначения больших площадей. Купить котел на твердом топливе в интернет магазине teplostart.com.ua можно на любой бюджет.

Для растопки твердотопливных котлов, представленных в магазине «Теплостарт», используется уголь, дрова, топливные гранулы, торф. Котлы твердотопливные имеют высокие амортизационные характеристики, что гарантирует долгий срок их службы без необходимости проводить систематический ремонт отопительного оборудования.

Наиболее востребованными считаются твердотопливные котлы длительного горения. При одной загрузке такие котлы могут отапливать помещение несколько суток без необходимости дополнительной загрузки. Механизм управления бывает ручным и автоматическим.

Цена на отопительный прибор зависит от его мощности, типа управления, объема загрузки и производителя. Твердотопливные котлы способны оперативно и абсолютно безопасно обогреть комнату любой площади, поэтому их зачастую используют как надежную отопительную систему не только для жилого дома, но и для зданий промышленного назначения больших площадей.

В Реалиях Украины, которые сформировались на текущий день — твердотопливный  котел одно из оптимальных вариантов отопительного оборудования. Некоторые, вспоминая и ассоциируя  для себя котлы дна твердом топливе с русскими печами — могут сказать, что оборудование не современно. В то же время это не так. Сегодня производители осовременивали свои модели и все котлы выпускаются с современным стильным дизайном. Кроме того они имеют полный набор автоматики, выключаются автоматически при любой аварийной ситуации. А вот энергоресурс обходится куда дешевле чем традиционный газ.

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.