Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kamennye-rakoviny-zavoevyvaya-vse-bolshuyu-populyarnostКамень в изготовлении раковин – материал не новый. Его использовали во времена господства Римской империи. Надежность таких изделий проверена веками. Недаром до нас дошли экземпляры, сохранившиеся с той эпохи.

В нашей стране раковины изготавливались из железа, покрытого эмалью, фаянса и фарфора. Позже, популярностью стали пользоваться изделия из нержавеющей стали. Последние несколько лет искусственный камень все шире применяется для производства моек.

Преимущества каменных раковин

Все достоинства таких предметов дома кроются в материале изготовления. Искусственный камень для раковин прекрасно зарекомендовал себя. Его уникальные качества отображаются в аналогичных изделиях:

долговечность, прочность материала рассчитана на долгие годы интенсивной эксплуатации;

пятноустойчивость, красящие жидкости и жесткая вода, не оставляют на поверхности мойки следов. Данное качество обусловлено полимером, входящим в состав камня;

гигиеничность, влага остается на стенках изделия, не проникая внутрь. Низкая гигроскопичность материла препятствует образованию плесени;

износостойкость, механические воздействия, передвижения посуды или удары от кухонных предметов не приведут к образованию сколов у мойки;

легкость в уходе, раковину достаточно привести в порядок стандартными средствами бытовой химии. В конце рекомендуется вытереть ее досуха;

бесшумность использования, такого рода материал поглощает шум от воды. Актуальное качество, когда важно, чтобы уборка была тихой;

устойчивость к температурным расширениям. Эти раковины способны выдержат перепад температур без образования трещин на поверхности.

Варианты моек из камня

Данные элементы дома могут быть выполнены в разных цветовых решениях. Палитра камня богата на оттенки и узоры. Поэтому легко подобрать мойку под интерьер помещения. Для удобства пользователей можно выбирать изделия с несколькими чашами. Форма и размер таких чаш разнообразны: круглая, прямоугольная, овальная.

Важным элементом является фартук мойки с желобами для стока воды, что позволяет ставить на него посуду для высыхания и удалять лишнюю влагу. Интегрирование мойки в тон столешницы стало модной фишкой. Даже кран для воды можно выбрать в цвет раковины и рабочей поверхности. Все вместе они смотрятся эффектно и монолитно. Кроме того, естественно, придадут интерьеру кухни или ванной комнаты яркости и индивидуальности.

 

Комментарии запрещены.