Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




sovety-po-vyboru-strojmaterialovПри заказе строительных материалов для ремонтных или строительных работ в интернет магазине «Bud.Kharkov» http://bud.kharkov.ua/   в Харькове, следует изучить свойства и характеристики предложенной продукции и в итоге определиться с той товарной позицией, соотношение качества и цены которой будут идеальны. Покупая все для наружной отделки вашего дома, учтите тот факт, что фасадное обустройство должно не только украшать фасад, но и служить утеплителем для стен дома.

В качестве наружной отделки покупатели магазина «Bud.Kharkov» зачастую используют сайдинг, плитку облицовочную, натуральный либо искусственный камень, фасадные краски и декоративные штукатурки. Некоторые строители отдают предпочтение натуральной вагонке. Но следует учесть, что поверхность дерева вагонки должна иметь защитный слой, оберегающий от негативного влияния атмосферных осадков, жары и холода.

При возведении дома из пенобетона, следует в обязательном порядке наносить на его стены наружную отделку, ведь материал строительства гироскопичен.

Покупая стройматериалы в магазине «Bud.Kharkov», обращайте внимание на наличие следующих показателей: доступная цена, устойчивость к атмосферным явлениям, экологичность, долгий срок эксплуатации, возможность выбора цвета и фактуры материала. Магазин «Bud.Kharkov» предлагает вам воспользоваться уникальной на сегодня услугой — мгновенной рассрочкой. Вам не потребуется брать кредит в банке под большие проценты для того, чтобы сделать ремонт в доме или квартире.

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.