Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




ventilyaciya-v-basseyneПлавательный бассейн это не просто место для развлечении и отдыха, в первую очередь это оздоровительный спортивный комплекс, куда приходят чтобы заниматься водными видами спорта и поддерживать свое здоровье и тело в тонусе. Создать здоровый и комфортный микроклимат в помещении плавательного бассейна совсем не просто, ведь нужно следить сразу за многими показателями – температура воздуха, температура воды, уровень влажности, воздушные потоки и т.д. К сожалению, часто владельцы бассейнов не уделяют должного внимания этапу вентиляции, из-за чего в дальнейшем все сталкиваются с рядом проблем:

  • Несвежий и тяжелый воздух в помещении, который не только затрудняет дыхание, но и препятствует нормальному процессу занятия физическими нагрузками. Из-за недостатка в помещении бассейна свежего кислорода у посетителей появляется головная боль, усталость и пропадает энергия.
  • Повышенная влажность в бассейне не редкое явление. Причиной может стать как нестабильная температура, из-за которой происходит испарение и конденсат оседает на стенах, окнах и других материалах. Так же, часто при постоянном процессе конденсации в итоге в помещении наблюдается рост грибка и плесени, которые очень вредны для людей, особенно в оздоровительных комплексах, где за этим очень пристально следят санитарные органы.
  • Нестабильная температура воздуха и резкий перепад температуры воды/воздух может стать причиной возникновения простудных заболеваний у людей.

Во избежание всех проблем связанных с вентиляцией в бассейне, стоит на этапе проектирования обратиться в профильную проектную организации. Специалисты грамотно составят план размещения системы вентиляции в помещении и подберут требуемое оборудование, после чего можно будет передать проект в монтажный отдел, который в свою очередь отвечает за правильную установку системы вентиляции в бассейне.

Приточно вытяжная вентиляция в бассейне

Чаще всего в оздоровительных комплексах устанавливают именно приточно-вытяжную установку с рекуперацией тепла, данная системы обеспечивает приток свежего и очищенного воздуха внутрь помещения, эффективно и своевременно удаляет загрязненный воздух и поддерживает оптимальный уровень влаги в бассейне.

Для того, что бы узнать больше полезной информации о вытяжном оборудовании и особенностях его монтажа, приглашаем на сайт ventbazar.ua — Вентбазар Украина, а так же вы можете узнать другую полезную информацию по телефону (044) 50 000 53.

Комментарии запрещены.