kak-otremontirovat-ajfon-bystro-i-deshevoВы купили дорогой и такой модный Айфон, но в скором времени он начал работать некорректно, или стекло его сенсорного экрана лопнуло либо разбилось? Тогда есть смысл обратиться в сервисный центр в Киеве ServiceInUa, который выполнит ремонт iphone Киев и  дает гарантии того, что поломка любой степени сложности будет устранена максимально быстро, а стоимость услуг по ремонту окажется минимальна и полностью экономически оправдана.

Зачастую, расценки на техническое обслуживание мобильных телефонов являются неизвестными клиенту. Стоимость ремонта телефона и ремонт iphone в Киеве  можно узнать лишь после того, как нужно будет потратить время на дорогу в мастерскую, да еще необходимо будет подождать некоторое время для получения заключений диагностического центра. Зачастую, сумма является «неприятной неожиданностью», иногда клиента не готов к тому, чтобы сразу выложить за ремонт огромную цену.

На сайте сервисного центра ServiceInUa в Киеве  предлагается ремонт айфон Киев и представлен полный комплекс ремонтных услуг мастерской с четким указанием цены по каждой из позиции.

Вам не нужно будет везти свой поломанный Айфон в центр — мастера компании ServiceInUa в Киеве сделают это за вас абсолютно бесплатно. Диагностика телефона также ничего не будет для вас стоить. Только после того, как Айфон будет полностью отремонтирован мастерами ServiceInUa, его доставят клиенту на дом всего за 35 гривен. При этом к телефону приложится сервисная гарантия на год.

При замене сенсорного стекла вы сегодня заплатите акционную цену — от 250 гривен, в зависимости от модели Айфона и размера диагонали его экрана. Время ремонта — всего 1 час. Замена дисплейного модуля — от 650 гривен за 60 минут и замена подсветки дисплея — от 250 гривен за полтора часа работы.

Сервисный центр ServiceInUa рекомендуют многие как лучший цент, а котормо ремонт айфон выполнят мастера  с опытом работы. После ремонта  на все работы предоставляется гарантия. Обратите внимание,  что стоит обращаться только в авторизированные сервисные центры, в которых нам дадут гарантию на все работы.

Стоимость ремонта телефона и ремонт iphone в Киеве можно узнать лишь после того, как нужно будет потратить время на дорогу в мастерскую, да еще необходимо будет подождать некоторое время для получения заключений диагностического центра. Зачастую, сумма является «неприятной неожиданностью», иногда клиента не готов к тому, чтобы сразу выложить за ремонт огромную цену.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.