Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-utepleniya-domaХороший утеплитель дает возможность занимательно снизить издержки на отопление, обогрев дома, и при этом нисколько не потерять в уюте и комфорте  микроклимата. Сегодня на рынке представлен большой выбор всевозможного утеплителя, который варьируется в зависимости от применения — наружные или внутренние работы.

В интернет магазине «Сам Дом» представлен богатый ассортимент утеплителей по различным ценовым категориям и с различным набором качеств и характеристик. Посмотрите в каталоге www.sam-dom.com.ua  цены на утеплители, они более выгодеы чем предлагате ряд конкурентов. Утеплители представляют собой определенного вида материал, который наделен теплоизоляционными свойствами. Утеплитель сохраняет тепло в жилых домах и коммерческих зданиях.

Заказав утеплитель на сайте «Сам Дом» www.sam-dom.com.ua , вы сэкономите на отоплении, организуете у себя в доме равномерное распределение теплого воздуха, что навсегда вас избавит от такого неприятного явления, как сырые стены с образовавшемся на них грибком. Теплоизоляция внешней или внутренней стороны стены обеспечит качественную звукоизоляцию, увеличит пожарную безопасность дома из-за минимизации скорости охватывания здания огнем.

Магазин «Сам Дом» реализует следующие марки теплоизоляционных материалов: Изовер, Кнауф, Технониколь, Роквул, Термолайф, «Техническая изоляция» и Пенополистирол.

В интернет магазине «Сам Дом» представлен богатый ассортимент утеплителей по различным ценовым категориям и с различным набором качеств и характеристик.

В качестве утеплителя, сегодня используют стекловату, минеральную вату, пенополистирол, пенопласт и экструдированный пенополистирол. Каждый из перечисленных выше утеплителей имеет определенный набор свойств и характеристик. Заказывая утеплитель на сайте «Сам Дом», вы получаете товар по актуальным ценам, указанным рядом с описанием утеплителя. Теплоизоляция внешней или внутренней стороны стены обеспечит качественную звукоизоляцию, увеличит пожарную безопасность дома из-за минимизации скорости охватывания здания огнем. Для того, чтобы утеплитель был идеально подобран в зависимости от условий эксплуатации, получите бесплатную консультацию менеджеров компании. Постоянным клиентам предлагаются акции и скидки. В офисе вы найдете образцы каждого типа утеплителя.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.