Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




proektirovanie-inzhenernyx-setejНи один объект, не зависимо от своего предназначения, не может обойтись без инженерных систем. Это может быть отопление, вентиляция, кондиционирование. Необходимо и электроснабжение, подвод воды, канализация, газоснабжение. Для качественного и безопасного монтажа подобных систем требуется грамотно составленный проект, учитывающий оптимальное и эффективное расположение узлов для более комфортной эксплуатации.

Примечательно, что проектирование инженерных сетей может выполняться не только во время создания плана нового здания, но и при реконструкции имеющихся объектов. В любом случае подобными работами должен заниматься опытный эксперт, обладающий соответственными знаниями и навыками для качественного выполнения поставленных задач. Тогда и спроектированные системы порадуют простой и безопасной работой на протяжении длительного времени.

 

Появление новых технологий и решений способствует значительному расширению количества внутренних инженерных систем. Современные дома, объекты могут дополнительно оснащаться системами пожаротушения, сигнализацией, видеонаблюдения и другими схемами, направленными на повышение безопасности, комфорта. Одновременно усложняется и процесс проектирования. Работы по созданию инженерных систем проводятся в определённом порядке. В первую очередь, специалисты работают над отоплением, вентиляцией, водоснабжением и другими системами.

 

Завершающим этапом становится разработка линий электроснабжения, индивидуальных тепловых пунктов. Процесс проектирования является довольно сложным не только из-за необходимости привлечения большого количества специалистов. Важно правильно рассчитать нагрузку, которая будет оказываться на имеющиеся узлы, подбирая соответствующую мощность. Системы должны обладать оптимальным запасом прочности и располагаться так, чтобы эксплуатация не вызывала сложностей.

 

Неправильный подход к расчётам, расположению коммуникаций может привести к весьма серьёзным последствиям. Недостаточная мощность системы электроснабжения становится причиной неполадок в работе приборов. Неправильно проложенная, не достаточно мощная система вентиляции приведёт к образованию плесени в помещении. Нередко встречаются и проблемы с расположением выключателей, розеток. Да и прокладка коммуникаций может вызвать немало сложностей с выполнением отверстий в стенах, тогда как их устройство продумывается профессионалами ещё на стадии разработки проекта.

 

Комментарии запрещены.