Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




arenda-kompressorov-v-moskveГруппа компаний «ГорТрест» предлагает спецтехнику в аренду. При необходимости выполнения работы, связанной с задействованием пневматического инструмента в полевых условиях, обязательно использование компрессора.

Фирма предоставляет компрессор передвижного типа в комплекте с пневматическим инструментом. При этом вы в аренду получаете и дополнительные аксессуары для работы — шланги, отбойные молотки и пики. В ассортименте как поршневые, так и винтовые компрессоры с приводом ДВС. Выгодная аренда компрессора в москве  от компании «ГорТрест» — это всегда быстро, удобно и выгодно для клиента. Ведь заказчик не несет траты на технический осмотр спецтехники, на ее ремонт, на заправку, на доставку на место проведения работ, на охрану и аренду помещения для ее хранения.

Все компрессоры, предоставляемые фирмой в аренду, монтируются на автомобиль Газель, что делает их мобильными.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.