Что делать, если замок поломался?Если замок в квартиру поломался, то не нужно паниковать. Непрофессиональное вскрытие заедающего замка может просто окончательно сломать сердцевину замка, либо повредить конструкцию дверного короба или полотна. Вскрытие замков должны производить квалифицированные мастера, например специалисты компании «SOSZamok» в Санкт-Петербурге. Вы получаете стопроцентную гарантию того, что замок будет вскрыт аккуратно и быстро, исключено наличие даже минимальных повреждений.

Замена замков может потребоваться в том случае, если сердцевина рассыпалась или серьезно поломалась, что исключает возможность ремонта замка. Вы в телефонном режиме озвучиваете модель и бренд поломанного замка для того, чтобы мастер «SOSZamok» имел возможность взять для него новую замену на объект. Компания использует только сертифицированную продукцию от ведущих производителей. Вы оплачиваете стоимость нового замка и услуги мастера по вскрытию и установке с 30% скидкой. Вызвать мастера доступно в любое время суток.

Грамотная установка замков  производится мастерами, которые имеют необходимые лицензии и сертификаты. Работы ведутся с применением современных инструментов и иного оборудования. Вскрытие замков должны производить квалифицированные мастера, например специалисты компании «SOSZamok» в Санкт-Петербурге. Вы получаете стопроцентную гарантию того, что замок будет вскрыт аккуратно и быстро, исключено наличие даже минимальных повреждений. Компания «SOSZamok» гарантирует полную сохранность дверного полотна. Если замок находится в рабочем состоянии, но ключи от него потеряны и доступ в помещение заблокирован, то сердцевина после вскрытия сотрудниками «SOSZamok» остается в отличном состоянии, вы и дальше пользуетесь своим замком без изменений.

специалисты компании «SOSZamok» в Санкт-Петербурге. Вы получаете стопроцентную гарантию того, что замок будет вскрыт аккуратно и быстро, исключено наличие даже минимальных повреждений.

Единственное, не пытайтесь починить замок самостоятельно, советуют профессионалы. Это устройство весьма хрупкое по начинке и при самостоятельном ремонте можно легко повредить механизм, из за чего замок будет сломан окончательно. Профессионалы же хорошо знают устройство замков разных марок и могут сделать не только вскрытие без механических повреждений — а и восстановить былую работоспособность замочного изделия.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.