Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Что делать, если замок поломался?Если замок в квартиру поломался, то не нужно паниковать. Непрофессиональное вскрытие заедающего замка может просто окончательно сломать сердцевину замка, либо повредить конструкцию дверного короба или полотна. Вскрытие замков должны производить квалифицированные мастера, например специалисты компании «SOSZamok» в Санкт-Петербурге. Вы получаете стопроцентную гарантию того, что замок будет вскрыт аккуратно и быстро, исключено наличие даже минимальных повреждений.

Замена замков может потребоваться в том случае, если сердцевина рассыпалась или серьезно поломалась, что исключает возможность ремонта замка. Вы в телефонном режиме озвучиваете модель и бренд поломанного замка для того, чтобы мастер «SOSZamok» имел возможность взять для него новую замену на объект. Компания использует только сертифицированную продукцию от ведущих производителей. Вы оплачиваете стоимость нового замка и услуги мастера по вскрытию и установке с 30% скидкой. Вызвать мастера доступно в любое время суток.

Грамотная установка замков  производится мастерами, которые имеют необходимые лицензии и сертификаты. Работы ведутся с применением современных инструментов и иного оборудования. Вскрытие замков должны производить квалифицированные мастера, например специалисты компании «SOSZamok» в Санкт-Петербурге. Вы получаете стопроцентную гарантию того, что замок будет вскрыт аккуратно и быстро, исключено наличие даже минимальных повреждений. Компания «SOSZamok» гарантирует полную сохранность дверного полотна. Если замок находится в рабочем состоянии, но ключи от него потеряны и доступ в помещение заблокирован, то сердцевина после вскрытия сотрудниками «SOSZamok» остается в отличном состоянии, вы и дальше пользуетесь своим замком без изменений.

специалисты компании «SOSZamok» в Санкт-Петербурге. Вы получаете стопроцентную гарантию того, что замок будет вскрыт аккуратно и быстро, исключено наличие даже минимальных повреждений.

Единственное, не пытайтесь починить замок самостоятельно, советуют профессионалы. Это устройство весьма хрупкое по начинке и при самостоятельном ремонте можно легко повредить механизм, из за чего замок будет сломан окончательно. Профессионалы же хорошо знают устройство замков разных марок и могут сделать не только вскрытие без механических повреждений — а и восстановить былую работоспособность замочного изделия.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.