Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Теплота в доме, когда на улице бушует непогода – это один из залогов комфортного проживания. Но очень часто именно с этим и случается масса проблем. С экранов телевизора или монитора компьютера мы часто видим рекламы, демонстрирующие нам прелести использовgde-kupit-infrakrasnyy-obogrevatelания инфракрасных обогревателей. Но почему-то у многих возникают большие сомнения на этот счет. Именно поэтому нужно детально во всём разобраться, чтобы знать, что миф, а что – факт.

Главным препятствием, которое стоит на пути у потенциальных покупателей, является то, что многие думают, что инфракрасное излучение очень опасно для человеческого здоровья, а поэтому при частом использовании инфракрасных обогревателей мы можем «обеспечить» себе хронические заболевания. На самом деле, дела обстоят совсем иначе. Действительно, при работе такого типа обогревателей выделяется инфракрасное излучение, но оно не наносит абсолютно никакого вреда нашему здоровью. Это практически тоже, что и солнечные лучи. Да и работают они одинаково.

Инфракрасное излучение нагревает только предметы, проходя сквозь воздух. В этом и состоит его главное отличие с привычными нам конвекторами. Они как раз нагревают только воздух, при этом ещё делая его очень сухим. Важным фактом также является то, что тепло от инфракрасного обогревателя Вы почувствуете моментально, тогда как конвектору требуется некоторое время, чтобы работать на полную мощность. Плюс ко всему, как известно, горячий воздух сразу поднимается вверх. Именно так и происходит с нагретым конвектором воздухом. Он сразу же идет наверх, и только охладившись, опускается вниз.

Это и должны знать все, кто планирует приобрести себе такое замечательное устройство для обогрева. Но не стоит забывать и про место, в котором Вы собираетесь совершить покупку. Многие из-за неопытности идут в первый попавшийся магазин и там покупают то, что им посоветуют продавцы. А в результате товар оказывается не самого лучшего качества.

Поэтому Вам стоит посетить надежный интернет-магазин одоснабжения и отпления который уже много лет сотрудничает с самыми известными во всем мире производителями. Весь товар, который представлен у нас на сайте, проходит тщательное тестирование прямо на заводах производителей, что подтверждается соответствующими документами. Так что покупая товары у нас на сайте, Вы можете быть спокойны, что все они будут наилучшего качества и прослужат Вам ещё долгие годы.

Комментарии запрещены.