Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-vybrat-posudu-dlya-svchКак правило, люди ничего не подозревая, ставят любую посуду в печь СВЧ. Не проходит и пару месяцев, как у них начинаются проблемы с данным устройством. Перегревы, выход из строя, стандартный отказ системы. Нужно заблаговременно знать, или приобрести специальную посуду для таких печей.

Есть несколько материалов для печей СВЧ. Например, стекло, которое наиболее подходит для готовки или просто разогрева пищи. Из-за хорошей проницаемости материала, пища разогревается быстро и равномерно, не нанося никакого вреда ни печи, ни посуде. Также, используя стеклянную посуду, вы можете наблюдать весь процесс готовки или разогрева, что тоже является хорошим преимуществом среди других материалов. Но не стоит использовать посуду из хрусталя или тонкого стекла. Из-за перегрева такие стёкла могут не выдержать и деформироваться. Остальные материалы также подойдут для микроволновки, но с меньшим коэффициентом разогрева из-за своих свойств. Керамика, фарфор и стекло – вот основные материалы для нормальной работы микроволновки, и безвредности пищи при разогреве.

Единственное, что может быть на таких материалах, это металлические узоры, зачастую встречающиеся на посуде старого образца. Золотые полоски, ручки чашек, различные аксессуары для удобства, вот чего боится микроволновка. Такие «дизайны» принесут большой и необратимый вред вашей СВЧ. Из различия материалов, не стоит выкидывать картон, бумагу, пластик. Зачастую люди покупают готовую пищу в пластмассовой посуде и разогревают её у себя в СВЧ, но мало кто знает, что такой пластик должен быть жаростойким и термостойким. Если он таким не является, ждите беды от токсической посуды, при разогреве которой токсичные вещества попадут вам в еду. О картоне можно говорить долго и нудно. Разогревать можно, но сначала надо убедиться, что между стенками картона нет алюминиевой прослойки, которая будет отражать лучи в СВЧ, и опять же ждите поломки. На посудах типа пластика и картона, которые можно разогревать в СВЧ, должны быть специальные символы, разрешающие делать такую операцию над ними. По поводу металлической посуды, всё просто – ни в коем случае не ставьте металлическую посуду в СВЧ. Электромагнитные волны будут отражаться, и произойдёт перегрев, может вплоть до воспламенения СВЧ, или короткого замыкания. Безопасная посуда для СВЧ бывает различных видов, дизайнов, а также цветовых гамм. Купить посуду для СВЧ вы можете у нас на сайте http://officeman.ua/.

Если Вам необходимо купить другу технику для дома, заходите в интернет магазин НОБУ

/>

Комментарии запрещены.