Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




remont-mebeli-pochemu-eto-vygodnoИзносилась мебель, что делать?

Мебель прослужила вам долго, но она стала скрипеть, шататься, появились сколы и потемнения на поверхности. Вернуть к жизни вашу мебель поможет реставрация. Реставрация — это комплекс работ по предотвращению разрушения и восстановления вещи, которая несёт материальную или культурную ценность.

Почему стоит делать ремонт мебели?

  • Редкая мебель. Её нигде не купить жалко выбросить и страшно реставрировать самостоятельно. Отличный выход — это отнести её в реставрацию мастерам, которые знают, как починить ваш антиквариат.
  • Когда у вас портится вещь, то вы предполагаете, что будет дешевле купить новую мебель, чем отреставрировать старую. Но, чаще всего получается, что реставрация обходится дешевле, чем покупка новой.
  • Иногда бывает так, что вещь отлично вам служила, но потеряла внешний вид. Поэтому такую мебель можно отнести в реставрацию и осовременить её внешний вид. В этом вам помогут дизайнеры и консультанты, которые помогут вам подобрать оригинальные материалы.
  • В некоторых случаях бывает, что вы покупаете мебель, которую хотите, но через время вам кажется, что она не подходит под интерьер или вы просто хотите, чтобы она выглядела по другому. С этим вопросом отлично справятся в реставрации, переделав ее в соответствии с вашим вкусом.
  • Некоторые вещи жалко выбрасывать, хотя они давным-давно своё отслужили. Но они хранят воспоминания, ведь достались в подарок от любимого человека. Ремонт такой семейной реликвии — это отличный способ сохранить воспоминания и иметь функциональную вещь одновременно.

Реставрация мебели в Санкт-Петербурге

В список наших услуг по реставрации входят:

  • обивка мебели — это замена старой ткани на новую;
  • перетяжка. Делается в основном на кожаных креслах и диванах. Актуально, если на вашей мебели старая кожа, которая ссохлась, обтёрлась и потрескалась;
  • вскрытие лаком и восстановление покрытия — восстанавливают поцарапанное, потёртое лакированное покрытие или снимают старое покрытие и вскрывают новым лаком, возможно с новым оттенком;
  • придание нового неповторимого вида. Вам нравится, когда у вас есть мебель, которой нет ни у кого другого. Отличным способом будет создать неповторимый внешний вид на базе имеющейся;
  • модификация мебели до современных стандартов, если это возможно. В этот пункт входит замена набивки, некоторых деталей и т.д. Суть в том, чтобы одновременно повысить полезные качества мебели и сделать её внешний вид современным.
/>

Комментарии запрещены.