Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Первичный рынок недвижимости в Украине начал развиваться сравнительно недавно. Изначально было сложно заключать безопасные сделки, поскольку строительные компании почти не регулировались на законодательном уровне. Поэтому застройщикам было несложно обманывать доверчивых дольщиков.

Сейчас ситуация поменялась. Украинское законодательство стало лучше проверять компании и принуждать их к ответственности. Поэтому покупка жилья в новостройках постепенно стала безопасной.

Полезные советы по безопасности

Регламент проведения сделок на первичном рынке недвижимости существенно отличается от вторичного. Поэтому нужно принимать во внимание несколько рекомендаций, которые помогут вам безопасно заключить сделку:

  1. Изучайте максимум информации о строительной компании. Соберите ее из различных источников, не только с официального сайта. Он предназначается непосредственно для рекламы, поэтому найти отрицательные стороны сотрудничества на нем не удастся.
  2. Оцените стоимость квартиры. Если жилье предлагается по слишком низкой цене, то это выглядит подозрительно. Строительные компании не станут работать себе в убыток, поэтому низкие цены должны вынудить вас отказаться от сделки.
  3. Проверьте документы. Вся документация должна предлагаться на официальной сайте. Обычно под нее выделяют отдельную страницу. Если на официальном сайте застройщик не стал выкладывать эти документы, то лучше отказаться от сотрудничества с ним.
  4. Внимательно изучите разрешение на строительство. Обратите внимание, в нем должно указываться, что жилье после окончания работы будет предназначаться непосредственно для проживания людей. В противном случае это будут коммерческие помещения или апартаменты, обслуживание которых обходится намного дороже.
  5. Изучите проектную декларацию. Она составляется под каждый объект строительства отдельно, и на ее основании получают разрешение. Поэтому сколько новостроек одновременно ведет строительная компания, столько должно быть проектных деклараций, равно как разрешений на строительство.

Чтобы купить новостройку на сайте dom.ria, вам не придется даже выходить из дома. Тут созданы все условия для комфортного изучения рынка, анализа цен и подбора конкретных предложений. Строительные компании нередко устраивают скидки, отслеживать которые тоже удобно через указанный сайт.

На что еще обратить внимание?

Есть несколько моментов, которые указывают на ответственного застройщика. К ним относятся:

  • ДДУ, который проходит аккредитацию. Во-первых, нельзя покупать новостройку, когда вам предлагают подписать не договор участия, а другой документ. А во-вторых, аккредитация повышает ответственность строительной компании, поэтому минимизирует риски;
  • Наличие иностранных партнеров. Иностранцы обязательно тщательно проверят документы и юридические детали сделки. Если в квартиры инвестируют иностранцы, это хороший знак;
  • Сотрудничество с местными государственными банками. Когда банки выдают ипотеку под покупку недвижимости у конкретного застройщика, то они тоже его предварительно проверяют, чтобы не потерять вложенные средства;
  • Прозрачность и открытость информации. Если компания скрывает документы и не обеспечивает к ним свободного доступа, лучше отказаться от сотрудничества.

Если сомневаетесь в том, что сможете самостоятельно проверить строительную компанию, рекомендуется обратиться к помощи специалистов. Юридические агентства представят вам эксперта данной области, который просмотрит документацию и даст вам свои профессиональные рекомендации. Такая услуга не обойдется дорого, но в то же время она способна существенно минимизировать риски.

Комментарии запрещены.