Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




stroitelstvo-xamamКомпания «Еврострой» специализируется на строительстве саун, турецких бань, СПА-центров, соляных комнат, бассейнов, студий мозаики, и хамам. Заказать строительство хамам  в современном варианте возможно не только на Востоке, но и в нашей стране. Многие соотечественники сегодня заказывают услугу от компании «Еврострой» по обустройству турецкой бани у себя в частном доме или даже в квартире. В качестве отделочного материала используется натуральный камень.

Самым востребованным считается мрамор. Заказав услугу по строительству хамам от компании «Еврострой» у себя дома, вы делаете первый шаг навстречу своему крепкому здоровью, молодости и хорошему настроению.

Турецкие бани помогают в лечении и профилактике легочных хронических заболеваний (бронхиальная астма и бронхит), устраняет первые признаки возникновения простуды, повышает иммунитет.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.