Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osteklyaem-balkon-plastikovoy-konstrukcieyВсе чаще жители нашей страны отдают предпочтение теплому остеклению балконов. Спрос на теплое остекление неуклонно растет, поскольку именно оно обеспечивает оптимальный уровень комфорта как на балконе, так и в прилегающей к нему комнате. Но иногда бывает так, что и остекление выбрано качественное, и к компании никаких претензий нет, но результат все же не совсем положительный.
Дело в том, что остекление для балкона имеет некоторые слабые места,  и чтобы они не доставляли дискомфорта во время эксплуатации, на них обязательно следует обратить внимание. Разберемся подробнее, где же именно среди элементов оконной металлопластиковой системы может быть «слабое звено».

Стеклопакет. Неправильно подобранный, он, безусловно, может стать «ахиллесовой пятой» системы остекления. С требованиями к светопрозрачной конструкции необходимо четко определиться еще на этапе планирования и проектирования. Если вы остеклите балкон системой с однокамерными стеклопакетами, такой балкон несколько повысит теплозащиту прилегающего помещения, однако присоединять его к комнате категорически не рекомендуется. Если же вы планируете сделать его продолжением комнаты, выбирайте более многокамерный, а еще лучше – энергосберегающий стеклопакет.

Уплотнители и фурнитура также вполне вероятно могут быть уязвимым местом балконного остекления, если они установлены некачественно.
Подоконник, а точнее место его примыкания к остеклению – вот наиболее вероятное слабое звено балконного остекления. Поэтому лично контролировать качество установки подоконника крайне важно.
Одним из слабых мест могут быть монтажные швы конструкции.

Монтажные швы также считаются одним из слабых мест балконного остекления. Главный залог качественных швов — правильные замеры, а потому эту работу целесообразно доверять профессионалам. Только специалист сможет определить, где и какие соединения необходимо использовать. Для монтажа светопрозрачной конструкции нужны профессиональные навыки и опыт, так что и эту часть работы также лучше доверить мастерам.

Напоследок стоит заметить, что, если ответственно отнестись к такому непростому этапу ремонта, доверить его проверенным профессионалам и стараться контролировать каждый процесс – рассмотренные выше моменты не доставят вам неприятностей. Балкон под ключ в Николаеве поможет осуществить компания «Окнадвериум».

Комментарии запрещены.