Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




chto-neobxodimo-uchest-pri-vybore-dreliВ магазине  представлен богатый выбор ручного инструмента для любых целей по ремонту и монтажу. Универсальным и самым популярным на сегодня электрическим инструментом является дрель. В каталоге вы найдете дрели от трех мировых брендов: Бош, Стэнли ПТ и ДеВолт. Дрели бывают сетевыми и аккумуляторными. Отличается большей надежностью и долговечностью то оборудование, которое работает от сети — оно имеет значительно большую мощность и более долгий срок службы. Дрели с аккумулятором удобны для мобильной работы, но при этом они не имеют высокой мощности. Срок службы такой техники зависит от степени износа аккумулятора.

При выборе оптимальной модели электрической дрели следует определиться с ее областью применения. Некоторые инструменты обладают ударной функцией — относятся к полупрофессиональному и профессиональному типу. Удобно использовать дрель с патроном быстрозажимным, который есть не в каждой дрели. Чем выше мощность аппарата, тем больше его производительность. Минимальная мощность — 350Вт, максимальная — 1150Вт. Обращайте внимание на максимальное количество оборотов, на число скоростей и на вес техники.

Важно, чтобы приобретенный вами в магазине электрический инструмент был не только производительным, но и удобным в эксплуатации, надежным в работе, долговечным, многофункциональным и, конечно же, безопасным. Некоторые модели обладают защитой от перегрева. Чем более профессиональным является класс дрели, тем значительнее вес инструмента, выше его мощность и разнообразнее набор функций инструмента благодаря специальным насадкам и возможности выбора режима работы.

Комментарии запрещены.