Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




ryad-prichin-priobresti-lak-dlya-dereva-na-sajte-bionic-house-com-uaИзделия из дерева смотрятся очень оригинально и выгодно. Однако данный материал, к большому сожалению, не устойчив к внешним воздействиям окружающей среды, таким как влажность либо неблагоприятные погодные условия.

Плесень, гниль и грибок – это также неприятности, которые могут постичь древесину.

Тем не менее, не следует расстраиваться, и отказывать себе в удовольствии стать обладателем роскошного деревянного фасада, меблировки либо паркета.

Древесина вполне способна служить верой и правдой длительное время, следует только покрыть поверхность специализированным лаком. Самое главное – это качество раствора, потому как его основная задача – создать на поверхности изделий защитную плёнку.

Эта плёнка послужит своеобразным барьером, и ваши изделия станут совершенно недоступными для воздействий окружающей среды.

Кроме того, грамотно подобранный лак способен оттенить мебель или другие предметы, скрыть все поверхностные недостатки, а также подчеркнуть их достоинства, добавив блеска и лоска.

Сегодня предлагается великое множество торговых точек, которые занимаются реализацией изделий данного типа. Ваша задача – отдать предпочтение одной из них.

Если вы не понаслышке знаете, что собой представляет острая нехватка времени, то отличным вариантом для вас способна стать такая процедура, как покупка товаров на просторах глобальной сети.

Практически невозможно сегодня отыскать человека, который бы не приобретал в интернете определённые товары. Объясняет данный фактор очень просто: онлайн-шопинг – это очень выгодно и просто. Иными словами, покупая в инете, вы сможете сэкономить солидное время и количество потраченных средств.

Итак, если вы в настоящее время заинтересованы в приобретении высококачественных лаков для дерева, то наша команда с радостью предлагает вам свои услуги. Гарантируем, что все ваши требования и пожелания при любых обстоятельствах будут выполнены.

Приобретайте лак для дерева на сайте bionic-house.com.ua, и вы никогда об этом не пожалеете.

Мы – истинные профессионалы, которые привыкли глубоко уважать и ценить своего заказчика!

Ряд причин, согласно которым вам стоит оформить заказ именно у нас:

  1. Качество предлагаемых изделий всегда высокое.

  2. Возможность оформления заявку в онлайн-режиме.

  3. Ассортимент внушительных размеров.

  4. Всегда доступные и приемлемые цены.

  5. Предоставление консультационных услуг.

Источник: http://bionic-house.com.ua/ru/catalog/laki-dlya-dereva.html

Комментарии запрещены.