Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushchestvo-blochno-modulnoy-kotelnoyПри планировании строительства собственного частного или загородного дома, в первую очередь, следует подумать о создании надежной отопительной системы. Без стабильного обогрева жизнь в новом здании станет невозможной. Выбор способа отопления зависит от нескольких факторов, среди которых важным является месторасположение дома.

Если объект находится вблизи проложенной газовой магистрали, то есть возможность провести недорогое газовое отопление. При отсутствии газовой центральной линии стоит поискать другие экономные варианты. В настоящее время востребованными стали блочно-модульные котельные, функционирующие посредством заправки одним из видов твердого топлива. Расходный топливный материал для таких отопительных систем может быть разным, однако основными являются каменный уголь и сухие дрова.

Что такое блочно-модульная котельная?

Это экономичный вариант стабильного обогрева любого по площади помещения. Покупая отопительное оборудование для блочно-модульной котельной, следует учитывать мощность. При покупке с целью эксплуатации в частном доме вопросов не возникнет. А как быть с производственной площадью? Некоторые владельцы промышленных предприятий при расширении своего бизнеса не покупают новые здания, пристраивая к имеющемуся дополнительные квадратные метры.

В таком случае неизбежно потребуется усиление мощности отопительной системы. При наличии установленной блочно-модульной котельной не появится необходимости полностью демонтировать систему отопления. Стоит лишь обзавестись в специализированной компании дополнительными модулями и вызвать профессионалов для присоединения данных модулей к остальным, уже монтированным ранее. В результате получится мощная конструкция, которая обеспечит должный уровень тепла в производственном здании. Читайте больше на странице http://bost.com.ua/our-services/service-bost/proektirovanie-blochno-modulnyh-kotelnyh.html.

Твердое топливо — сравнительно недорогой материал, поэтому все твердотопливные отопительные системы считаются экономичными, что является немаловажным фактором на сегодняшний день. Главное, грамотно выбрать и установить основное оборудование и дополнительные механизмы, которые можно приобрести в известной компании «Бост-теплосервис» по выгодной стоимости. Также данная фирма оказывает услуги по монтажу отопительных систем и их последующему обслуживанию.

Комментарии запрещены.