goryashhie-tury-v-meksiku-iz-xarkovaГорящие туры в Мексику из Харькова

Вам хотелось бы отправиться в поистине необыкновенный мир — ацтеков, тольтеков, сапотеков и майя? Мексика — удивительная страна, которую не опишешь двумя словами. Это калейдоскоп культур множества народностей, населяющих этот край, наследия древних индейских цивилизаций и эпохи господства кастильских завоевателей. Пестрая мозаика из пустынных пейзажей, тропических лесов и горных долин. Попробуйте сами узнать ее поближе с горящими турами в Мексику из Харьковаhttp://hottours.in.ua/kharkov/catalog/meksika/ .

Наследие, оставленное человечеству цивилизациями майя и ацтеков, не имеет цены. В этом можно убедиться, посмотрев  главные памятники: затерявшийся в джунглях город Паленке — самый крупный и красивый из всех известных городов древности. Или города на Юкатане: священное место — Чичен-Ица, главный центр цивилизации майя со знаменитой пирамидой «Пернатого змея», Ушмаль – «Трижды строившийся город»,  поражающий «Дворцом правителей» и «Пирамидой волшебника». Экскурсионные туры в Мексику из Харькова позволят познакомиться с ними поближе

Здесь все впечатляет. Город Теотиуакан, построенный в первом веке до н. э., в переводе означает «место рождения богов», крупнейший город-государство доколумбовой Америки. Красавец Теночтитлан – столица ацтекской империи, разрушенный конкистадорами. В Куикуилько можно увидеть самую древнюю индейскую пирамиду. В Чолула находится огромная «пирамида-матрешка», сложенная из гигантских каменных плит. Сапотекское поселение — Монте-Альбан, являющееся самым древним городом Мезоамерики, майяско-тольтекский Тулум, известный как «Дворец фресок», Тулу с легендарным Толланом – столицей тольтеков.

У туристической Мексики два лица. Одно из них — красивое, ухоженное, но только для богатых — это самые дорогостоящие курорты мира, 5*отели, лучшие пляжи на Карибском побережье. Второе — истинное лицо Мексики, над которым веками трудились индейская и испанская культуры. После первого же знакомства со страной, вы поймете, что именно такой отдых Мексика — Харьков способен подарить незабываемые впечатления на всю жизнь.

Из множества развлечений Мексика предоставит каждому занятие по душе. Пляжный отдых можно проводить на тихоокеанском побережье в курортных городках и деревушках: Пуэрто-Эскондидо, Пуэрто-Анхель, Сан-Агустинийо, Масунте, Пуэрто-Вальярта и, конечно же, Акапулько. А можно на более живописных пляжах курортов Карибского моря, самый известный из них – Канкун. Многочисленные курортные городки Ривьера-Майя, что тянется от Канкуна до Тулума, такие как Плайя-дель-Кармен, Пуэрто-Авентурас, и острова Косумель и Акумаль соперничают друг с другом в красоте. Конечно, на горящие туры в Мексику из Харькова,  цены будут зависеть от дороговизны курорта.

Для занятий дайвингом здесь масса возможностей. В Национальном парке кораллов «Косумель» можно увидеть крупнейший коралловый риф на планете,  и поплавать в море Кортеса, а в водах Мексиканского залива погрузиться к рэкам. Наибольшей известностью у дайверов пользуются побережья Ривьера-Майя и Ривьера-Найярит. Любителей серфинга ждет огромный выбор мексиканских курортов, где можно поймать волну любой высоты, самые популярные из них находятся в Канкуне, Масатлане, Пуэрто-Эскондидо и др.

Авиаперелет в Мексику есть только с пересадками и занимает много времени, состыковать рейсы самостоятельно довольно трудно, поэтому лучший вариант – это взять один из горящих туров в Мексику с вылетом из Харькова.

 

 

 

Комментарии запрещены.