Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakuyu-fasadnuyu-sistemu-vybratНадежность, долговечность и эстетичность фасада здания играет не последнюю роль в строительстве дома, ведь внешняя сторона стен строения является его визитной карточкой. Сегодня существует множество вариаций обустройства фасадов. Это может быть недорогой по стоимости сайдинг, фактурная штукатурка, облицовка натуральным и искусственным камнем, декоративным кирпичом и так далее.

Но наибольшей популярностью у клиентов компании «Экко-Фасад» пользуется услуга по отделке внешних стен дома по технологии «мокрый фасад». Мокрый фасад http://eco-fasad.com.ua/produkciya/mokrii-fasad/ не только придает стенам эстетичности и аккуратности, но и обеспечивает тем самым надежную термоизоляцию дома. В процессе обшивки фасада обеспечивается соединение в общую конструкцию термоизоляционного, основного и наружного слоя отделки. Применяется штукатурка, изготовленная на водной основе. Наносят штукатурку на стену в мокром виде, поэтому отделка и получила название «мокрый фасад». Штукатурка наносится любым способом — как в современном, так и в античном стиле с имитацией старины. Композитные панели http://eco-fasad.com.ua/produkciya/aluminievie-compozitnie-paneli/ на eco-fasad.com.ua представлены лучшими современными моделями.

При обшивке фасадов зданий бизнес назначения зачастую используют метод использования «фасадных систем». Фасадные системы http://eco-fasad.com.ua/fasadnye-sistemy/  представляют собой конструкцию из алюминиевого профиля в сочетании с утеплителем и облицовочным материалом. Применяются фасадные системы в процессе реконструкции ветхих зданий.

Удобство использования фасадных систем для отделки внешних стен зданий заключается в экономии средств и времени — не требуется специальная подготовка фасада перед отделкой, исключена необходимость выравнивания стен (все неприглядные моменты скрываются под обшивкой). В процессе обшивки фасада обеспечивается соединение в общую конструкцию термоизоляционного, основного и наружного слоя отделки. Применяется штукатурка, изготовленная на водной основе. Наносят штукатурку на стену в мокром виде, поэтому отделка и получила название «мокрый фасад». Штукатурка наносится любым способом — как в современном, так и в античном стиле с имитацией старины. Данный тип облицовки предполагает достижение отличной звуко- и термоизоляции благодаря утеплителю и воздушной прослойке.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.