Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Преимущества встраиваемых конвекторов

Вы задумались о том, чтобы сменить привычный способ отопления дома на более экономный и эффективный? Тогда отличным решением будет покупка встраиваемого конвектора. Эти устройства с каждым годом становятся все более популярными. Они позволяют не ограничивать себя в интерьерных решениях, при этом хорошо отапливают. Высококачественные, надёжные конвекторы по демократичным ценам можно найти в магазине «Фанкойл».

Новые возможности в дизайне

Современная жизнь требует новых дизайнерских решений, не ограниченных тем, что нужно поставить радиатор под окном. Сделать сплошное остекление или установить большие окна, предполагающие небольшое подоконное пространство, сейчас не сложно, и проблем с отоплением таких помещений нет. Конвектор – это скрытое отопление, при том он может использоваться как основной источник, так и дополнительный. Он может быть встроен в пол, в стену, в подоконник, даже в ступеньку, при этом выглядеть незаметно, не привлекать к себе никакого внимания.

внутрипольный конвектор от Фанкойл

Это также очень актуально при создании ультрасовременного дизайна (стиль хай-тек) или классического, когда желательно, чтобы батарея была незаметна, по возможности, скрыта. Внутрипольные, напольные или цокольные конвекторы в таких случаях будут очень кстати.

Экономия и эффективность!

Конвектор подключается к централизованной или к автономной системе отопления, так как теплоносителем в них является вода. Но работают они экономнее, чем обычные радиаторы, по нескольким причинам:

  1. Для эффективной работы конвектора достаточно температуры теплоносителя 50-60°С.
  2. Во многих современных моделях присутствует технология LowH2O, позволяющая использовать минимальное количество воды.
  3. Установка электронных регуляторов позволит экономить еще лучше: Вы не только отрегулируете желаемый градус, но и будете иметь возможность настраивать желаемую температуру воздуха на время Вашего пребывания дома и на работе.

Как показывает опыт, качественный водяной конвектор позволить платить меньше за отопление в 2-3 раза. С новыми тарифами  на газ это стало особенно актуальным.

Но, несмотря на экономию, приспособление работает эффективно. В некоторых случаях, даже эффективнее, чем обычный радиатор. Это объясняется тем, что за счет вентиляции, воздух распределяется равномерно по комнате, а не концентрируется в одном месте.

Конвекторы вполне безопасны, поэтому их часто предпочитают устанавливать в детских комнатах.

Это универсальный способ отопления, который отлично подходит практически для любых интерьерных решений.

Комментарии запрещены.