Особенности и назначение клея из крахмалаОсобенности и назначение клея из крахмала

Клей из крахмала-преимущества

В магазине «LUX» lux-x.com вы встретите только самые качественные клеящие материалы. Самым востребованным считается экологичный клей, изготовленный на основе модифицированных крахмалов. Спрос на данную продукцию обусловлен тем, что в составе смеси не содержатся химические элементы, которые могут оказывать негативное воздействие на здоровье человека и экологию. Цены на клей из крахмала оптом в магазине lux-x.com предлагаются выгоднее, чем у многих конкурентов.

 

Где используется клей из крахмала

Задействуется данная продукция на производстве, в пищевой промышленности, в отделке и строительстве. При помощи клея из крахмала удается наклеивать этикетки на сухую стеклянную и жестяную тару — смесь используется при изготовлении консервов. Применима смесь и при наклеивании наклеек на пластиковую тару внахлест (имеются в виду емкости, в которых хранится бытовая химия, напитки, питьевая вода). В некоторых случаях продукцию задействуют и для наклеивания этикеток на бумажные и картонные ящики. Клей люкс на основе модифицированных крахмалов здесь https://lux-x.com/ru/tovary/klej-lyuks-d-na-osnove-modificirovannyh-krahmalov/ можно купить только оптом, но для постоянных покупателей будут специальные скидки.

Химические и физические характеристики

Клей из крахмала, в отличие о своих синтетических аналогов, не является токсичным, не воспламеняется, устойчив к негативному на него воздействию внешних факторов. В процессе эксплуатации смесь не меняет своего цвета, обработанные ею металлические и резиновые детали не подвергаются окислению и порче. Расход клея напрямую зависит от температурного режима, от уровня влажности, от вида и состояния оборудования, от качества самой этикетки и поверхности, на которую она наносится. Вся продукция, представленная в каталоге, является сертифицированной и оригинальной — гарантируется ее 100% качество.

Состав клея из крахмала и структура

Смесь имеет полимерную основу. Благодаря полимерной основе клей на крахмальной основе держится крепко. Вы сами растворяете порошок в воде в особых пропорциях, после чего продукция готова к применению. В составе также встречаются специальные добавки, которые защищают обои от образования гибка и плесени, способствуют улучшению стабилизирующих свойств смеси. Можете быть уверены, что новые обои будут радовать ваш взгляд на протяжении многих лет вплоть до наступления того момента, когда вам самим захочется обновить интерьер

Комментарии запрещены.