trebovaniya-k-vyboru-delovogo-kostyuma-dlya-zhenshhinyЖенский деловой костюм имеет свои определенные требования. Оказывается, от правильного выбора делового костюма зависят многие факторы, поэтому к выбору деловой одежды нужно отнестись очень ответственно и подойти со всей серьезностью. Подробнее про дресс код для женщин рекомендую прочитать здесь http://easymoneymachinesreviews.com/ . Популярный  ресурс  расскажет как про базовый гардероб для различных стилей, так и про деловой костюм.

Цвет

Деловая одежда не допускает наличие ярких оттенков. Главный принцип при выборе цветовой палитры – умеренность. Постарайтесь соблюдать этот принцип и избегать резких и абстрактных комбинаций.

Повседневная одежда бизнес-леди обязательно должна быть выполнена в стиле «классика», то есть с присутствием пиджака и юбки.

Ткани с гладкой структурой подойдут лучше всего. Например, изделия из твидовой такни, бархата или шерсти. От таких видов тканей как вискоза и стрейч лучше отказаться.

Варианты костюма в деловом стиле

Деловой костюм бизнес-леди может иметь вид классической тройки. Также деловой даме дозволено одеваться в деловое платье-костюм, а не только примерять на работу пиджак и юбку. Цветовая ограниченность в одежде все также напоминает о себе – никакой яркости и пестроты.

Все эти возможные комбинации прекрасно сочетаются с элегантной блузой классического стиля.

Деловой костюм нужно носить в сочетании с блузкой светлого оттенка, гармонирующей с цветовой базой самого костюма. Блузка должна иметь фасон, соответствующий законам классики, то есть воротник в английском стиле или воротник-стойку.

Длина деловой юбки

Оптимальная длина деловой юбки – это немного выше колена. Чересчур короткая юбка недопустима для деловой леди, точно так же, как и очень глубокий вырез декольте. Сложность соблюдения делового стиля состоит в том, что женщине очень легко допустить ошибку, даже не замечая ее проявления. Поэтому всегда старайтесь следить за своим деловым внешним видом и проверять, все ли верно соблюдено и нет ли нигде погрешностей.

Брючный костюм

Женский брючный костюм можно дополнить блузкой классического стиля. К костюму необходимо подобрать обувь, соответствующую по моде. Не забывайте о главной детали, что проявление моды во внешности бизнес-леди должно быть с минимальной степенью и некоторой умеренностью. Идеальной обувью бизнес-леди считается классические туфли в стиле «лодочка» черного цвета. Классический фасон «лодочки» не терпит украшений типа милых бантиков, металлических вставок и прочего декора. Желательно, чтобы обувь деловой женщины была кожаной, однако стоит избегать изделий из крокодиловой, змеиной кожи, а также замши и велюра.

В деловой одежде и обуви не желательно присутствие деталей других типов одежды во избежание смешения стилей. Также женская деловая одежда исключает предметы, изготовленные из трикотажа: различные шарфы, жилеты и разнообразные джемперы.

Комментарии запрещены.