Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kriterii-pravilnogo-vybora-perforatora-perforatory-na-ukrelectro-com-uaЧтобы купленный вами в магазине UkrElectro ukrelectro.com.ua перфоратор прослужил как минимум заявленный производителем срок, при этом максимально хорошо справлялся с поставленными перед ним задачами, следует при выборе инструмента учесть следующие параметры: назначение, интенсивность эксплуатации, материал обработки. В каталоге представлены перфораторы бытового и промышленного назначения. Профессиональные перфораторы Sturm купить которые можно по ссылке ukrelectro.com.ua/shop/category/elektroinstrument/perforatory/filter/vendor=34-Sturm способны работать долгое время без остановки, используются в промышленных целях. Оснащены дополнительными функциями и специальной защитой от перегрева. Если вы подбираете на сайте инструмент для нечастого использования в хозяйственных целях, то лучше приобрести недорогой перфоратор простой модификации.

Заказывая перфоратор, обращайте внимание на его стоимость, технические характеристики и бренд. Наибольшим спросом пользуются электрические инструменты всемирно известной торговой марки Sturm. Стоимость перфоратора этого бренда стартует с 1200 гривен и достигает десятка тысяч гривен. Перфоратор Sturm подходит для ремонта, строительства и монтажных работ.

Чем выше мощность перфоратора, тем более прочные материалы подлежат обработке (бетон и кирпич). Корпус редуктора у профессионального инструмента выполнен из супер прочного металла, что способствует минимизации риска его поломки при высоких нагрузках. От максимально возможной скорости вращения сверла зависит степень аккуратности работы инструмента и область его  применения.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.