Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




vybiraem-lyustru-gramotnoКачество освещения вашего дома зависит от того, насколько правильно вы выбрали люстру. В магазине «Евростиль» вы сможете заказать люстры http://euro-style.kiev.ua/catalog/osveschenie/params/6180=6181   различного типа, формы, стиля, цвета, размера, назначения и дизайна. Чтобы люстра смотрелась в помещении уместно и гармонично, необходимо определиться с ее конструкцией. В каталоге вы найдете люстры потолочные и на подвесе. Чем выше потолки помещения, тем длиннее нужно выбирать подвес.

Потолочные люстры крепятся непосредственно к потолку, прилегают к плоскости и не вызывают ощущения тесноты и излишней громоздкости. Потолочные люстры зачастую покупают для небольших по площади помещений — в ванную, в детскую, в прихожую и так далее. Люстры больших размеров на определенное количество ламп (от 4 и более) предназначены для просторных залов, офисов и гостиных. Изготавливаются такие осветительные приборы из хрусталя, камней, кристаллов Сваровски, дерева и металла. Комбинированные люстры (стекло и металл, дерево и пластик, бронза и хрусталь) пользуются наибольшим спросом.

Различаются люстры и по своему назначению. Так, офисный вариант светильника выполнен в строгом дизайне, в стиле минимализма. Некоторые люстры для офиса оснащены функцией регулировки угла наклона цоколя для обеспечения зональной подсветки. Светильники для детской комнаты отличаются ярким и веселым дизайном, могут быть выполнены в форме цветка, грибочка, птички или сказочных героев. Люстра на кухню должна создавать уют и излучать тепло. В каталоге представлены люстры от европейских брендов на любой вкус как эконом класса, так и премиум.

по материалам euro-style.kiev.ua

Комментарии запрещены.