Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kupit-pilomaterialy-v-ukraineСтроительство деревянного дома и его ремонт всегда требуют наличия древесины различных сортов. Пиломатериалы в Украине сегодня продаются во многих местах, но хорошие лесоматериалы найти достаточно сложно. Для того чтобы построить хороший и качественный дом надо иметь сухую древесину, которая будет служить вам долгие годы.

Срубы сегодня и всегда были одними из самых теплых и надежных домов, недаром наши далекие предки строили дома из высококачественной сибирской лиственницы, дуба, ели, сосны и другой древесины твердых пород. Именно поэтому большинство людей ищет, где осуществляется продажа пиломатериалов высокого качества с доставкой на место строительной площадки. Также цена древесины играет большую роль, так как это достаточно дорогой материал.

На сайте доски объявлений Place.ua в разделе http://place.ua/dom-i-sad/stroitelstvo-remont/pilomaterialy/ вы сможете увидеть большой ассортимент самых различных лесоматериалов по самым доступным оптовым и розничным ценам. Здесь вы найдете высококачественные балки перекрытия из соснового бруса различной длины (от 4 до 6 метров), которые предназначены для строительства жилых домов, альтанок, беседок, коттеджей, а также лаг для пола, устройства кровли.

Также вы можете выбрать сухой брусок строганный, сухую рейку, а также свежеспиленные материалы. Сухая необрезная дубовая доска также предназначена для устройства полов в доме, кровельной системы и других деревянных конструкций. Влагостойкая фанера предназначена для облицовочных работ внутри помещений. Она легко поддается различным видам обработки лаками и красками.

Сегодня многие предпочитают монтировать полы из плит OSB, так как они являются одними из наиболее качественных и надежных. Такие плиты (от 10 до 40 мм) способны выдержать большие нагрузки и поэтому они прекрасно подходят для строительства домов и коттеджей. Также они имеют специальное покрытие, которое способно адгезировать влагу и поэтому они обладают превосходными водоотталкивающими свойствами. На такие OSB плиты можно класть сверху ламинат, линолеум и даже керамическую плитку без предварительного выравнивания.

Для отделочных работ фасада обычно используют Блок-хаус, вагонку или фальш-брус. Все эти материалы можно приобрести на нашем сайте. Для отопления дома сегодня используют специальные топливные брикеты и паллеты из отходов лесопроизводства. Такое топливо также можно купить на сайте доски объявлений Place.ua с почтовой доставкой в любой город Украины.

Комментарии запрещены.